Цитата:
Сообщение от vulpes
А где гарантия, что эти посты, какой-нить тролль не запостил, просто ради прикола? (Я, правда, в этот момент в отъезде был, потому ричего этог не видел).
|
Шутить изволите?
Цитата:
Сообщение от vulpes
Тогда давайте определимся, что значит усредненное, по какому принципу усредненное и т.п. А то можно усреднить и температуру по больнице, включая персонал.
|
Весь мир давным-давно определился.
В нашей стране уже второй десяток лет все этим цифрам верят, пользуются, в СМИ приводят, а тут, видите ли, снова "определяться нужно!
Вот - хотя бы здесь полюбопытствуйте, как это делается:
http://telestrekoza.com/2008/10/01/%...-%D1%87%D0%B5/
Цитата:
Сообщение от vulpes
Аргумент у меня есть, правда только один - передача до сих пор выходит. А в пустословие мне ничего переводить не надо - вы сами с этим блестяще справляетесь, переводя любую (буквально) тему на форуме в обсуждение даже не рейтинга, а вашего понимания рейтинга.
За сим предлагаю подождать взрывного роста рейтинга СИ в первые месяцы этого года (рост на 2% вполне в рамках погрешности метода, поэтому не прокатит) и заодно попробовать обнаружить корелляцию между результатами игроков и рейтингами выпусков.
|
Ну конечно - лишь бы не обсуждать давным-давно уже существующие и опубликованные цифры.
В том числе и на форумСИ опубликованные уже более 2-х лет назад.