Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2010, 13:33   #361
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Каких ТАКИХ ВЕЩЕЙ?! Ничего я не вижу... Не потрудитесь ли рассказать поподробнее?
Стандартного Инетовского приёма - "потопить" какую-то крайне неприятную информацию в куче постов либо вообще не имеющих никакого отношения к обсуждаемому вопросу (пример - посты про ЧМ по СИ), либо превратить всё в перебранку на совершенно другие темы, "воспоминания" о том, ка Вы там где-то что-то "!предлагали" (хотя Вы два дня назад в другой теме заявили, что собираетесь сами заняться этим вопросом летом), чтобы я начал искать эти посты, возражать Вам, вы, в свою очередь, начнёте возражать мне и т.д. и т.п, а сам конкретные цифры того, что именно происходит - так и потонут несколькими страницами ранее.

Не потонет - именно для того-то я себя и цитирую, зато Ваша тактика "заматывания" вопроса любыми способами становится для посторонних читателей всё нагляднее и нагляднее.

ВОТ ЭТУ информацию стараются спрятать любой ценой и любыми способами!
Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский Посмотреть сообщение
Ну что же - Кубок 15-ти летия закончился все цифры рейтинга телепередачи "Своя игра" компанией "TNS Gallup media" опубликованы, можно и подвести некоторые итоги.

Чтобы не занимать много места я не стану тут приводить ВСЕ цифры (но готов их опубликовать при первом же требовании!) А дам просто среднеарифметические цифры за октябрь-ноябрь декабрь.

Кстати - это итоговые цифры только улучшает, на самом деле - результаты полученные "не в сезон" серьёзно ухудшили бы общую картину. А "в сезон" они достаточно ровные.

Итак:

По Москве:

Средний рейтинг - 3,72%

Среднее место в топ 100 - 85,1

По России:

Средний рейтинг - 3,44%

Среднее место в топ 100 - 88,0

Пять лет назад в Юбилейных играх в октябре, скажем (а он не очень отличается от общего итога в целом) средний рейтинг по Москве был - 5,44% (в октябре 2009 - 3,68%), а среднее место в топ 100 - 64,6

И ЭТУ ТОЖЕ!

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский Посмотреть сообщение
Да куда уж нам, серым?

Только... давайте сравним некоторые среднеарифметические результаты, а?

Для простоты возьмём не все, а только за 2004,2006 и 2009 годы и только по Москве (если кто-то потребует - готов предоставить все цифры полностью)

Итак:

2004 год - 64,6

2006 год - 76,76

2009 год - 85,1

2004 год - 5,44%

2006 год - 4,01%

2009 год - 3,72%

Ничего не происходит?

Совсем, совсем ничего?

И как объяснить эти цифры не моими тупыми, а вашими высоконаучными методами?

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 14.01.2010 в 14:50
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием