Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2010, 21:26   #371
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский Посмотреть сообщение
А что же Вы собирались рассматривать, если не эти самые цифры?
Сергей, во-первых рассматривать - не значит просить у Вас данные для рассмотрения. Я к Вам с такой просьбой не обращался, да и никто другой тоже - Вы их итак периодически выкладываете. Во-вторых, я уже говорил: именно САМИ цифры рассматривать бессмысленно, если только это не новый вид абстрактного искусства. Конкретные цифры - это сырые данные, которые не годятся ни на что, кроме статистической обработки.

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Только на мою личность переходить можно, да ещё и по всему Рунету?

Ссылки дать?
Да не надо. Хорошая это позиция: "Мне что-то написали где-то на просторах Рунета, так что, извините, с Вами я буду разговаривать аналогично!"
На мои вопросы, когда я сказал Вам то или сё, ни разу ссылок не последовало, потому что я Вам этого не говорил!!! А если какое-то высказывание несправедливо приписывают Вам, тут же поднимается скандал: клевета, клевета!

Цитата:
Кстати - если Вам опять удастся зафлудить информацию на ЭТОЙ странице
Вы всерьёз в это верите?! Да ради бога:
Данный пост НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН, чтобы зафлудить и скрыть следующую информацию о рейтинге:
Цитата:
Ну что же - Кубок 15-ти летия закончился все цифры рейтинга телепередачи "Своя игра" компанией "TNS Gallup media" опубликованы, можно и подвести некоторые итоги.

Чтобы не занимать много места я не стану тут приводить ВСЕ цифры (но готов их опубликовать при первом же требовании!) А дам просто среднеарифметические цифры за октябрь-ноябрь декабрь.

Кстати - это итоговые цифры только улучшает, на самом деле - результаты полученные "не в сезон" серьёзно ухудшили бы общую картину. А "в сезон" они достаточно ровные.

Итак:

По Москве:

Средний рейтинг - 3,72%

Среднее место в топ 100 - 85,1

По России:

Средний рейтинг - 3,44%

Среднее место в топ 100 - 88,0

Пять лет назад в Юбилейных играх в октябре, скажем (а он не очень отличается от общего итога в целом) средний рейтинг по Москве был - 5,44% (в октябре 2009 - 3,68%), а среднее место в топ 100 - 64,6
И ЭТУ ТОЖЕ!!!
Цитата:
Да куда уж нам, серым?

Только... давайте сравним некоторые среднеарифметические результаты, а?

Для простоты возьмём не все, а только за 2004,2006 и 2009 годы и только по Москве (если кто-то потребует - готов предоставить все цифры полностью)

Итак:

2004 год - 64,6

2006 год - 76,76

2009 год - 85,1

2004 год - 5,44%

2006 год - 4,01%

2009 год - 3,72%

Ничего не происходит?

Совсем, совсем ничего?

И как объяснить эти цифры не моими тупыми, а вашими высоконаучными методами?