Цитата:
Сообщение от Леонид
А я - член Совета Директоров "Газпрома"(у НТВ одного "хозяина" нет, но контрольный пакет акций у "Газпрома"). И меня интересует, на каком основании Вы - "олигарх", выбрасываете "на ветер" (или "в воду") деньги, которые принадлежат акционерам и должны приносить доход ВСЕМ? Тогда на первом же заседании Совета дирекуторов мы из Вашей зарплаты удержим ВСЕ выброшенные деньги (а если их не хватит - взыщем через суд нехватку с изъятипем собственности) и уволим Вас от должности за злоупотребление полномочиями! А то и передадим материалы в следственные органы для привлечения Вас к уголовной ответствености (ст. 201 УК РФ).
Как Вам такая модель?
Так что не надо "моделировать" всякую чушь, тем более, что руководитель канала - не его хозяин, а обычный наемный работник!!!
|
Кстати, про "руководителя" я ничего и не говорил, ясное дело, что он наемный работник. А говоря "хозяин", ну пусть я буду или Вяхиревым или Черномырдиным или хоть Путиным или Медведевым, то есть человеком, который в приватной беседе дал однозначное указание ни при каких обстоятельствах, ни при каком нулевом или отрицательном рейтинге не закрывать эту передачу. Потому что она мне нравится именно такая, какая есть. Формат передачи (автокубок или золотая дюжина), участники (гроссы или новички) не играют роли. Вы представляете себе акционера, который в ответ на такую информацию все равно начнет выпендриваться и требовать свой 0,0001%? И не такие убытки спишут, и дай бог здоровья тому человеку, который дал такое указание, а также мудрости, чтоб он и впредь не афишировал свой интерес к СИ. А то набежит всякая шелупонь, как в свое время стало модным прожженным партийцам стоять в церкви и держать свечку, так и тоже станет модным среди "гламурных падонкоф" стоять в мантии и притворяться, что понимает хотя бы суть вопроса. Оно вам надо???