Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 11:52   #10
Nikolaev N.
Любитель

Поблагодарил(а): 2,947
Поблагодарили 517 раз(а) в 277 сообщениях

1. Я делаЛ обзоры СИ потому, что меня просил подменить его Саша Успанов, чтобы не прерывать начатый процесс. Постоянно этим заниматься – нет ни сил, ни возможности, ни желания.
2. Я публикую ошибки в вопросах потому, что не хочу распространения ложных знаний – с одной стороны, с другой же – обратить внимание редакции на ненадежность тех источников информации, на основании которых был составлен вопрос. Да и вообще – на то и щука в реке… Возможно, благодаря «змеям», «щукам» и прочей мелкой живности к вопросам в последнее время придраться очень сложно.

А повторение финального вопроса про каторжников – возможно, что и не ляп, а тактический ход. Игра уже сделана, а тратить впустую какой-то красивый вопрос не хотелось, вот его и заменили.
3. Я отмечаю хорошие вопросы потому, что они чем-то особо понравились, выделились на общем хорошем уровне. Хотя по лени своей делаю это реже, чем можно было бы.
4. Я делюсь собственным опытом потому, что новым игрокам полезно узнать многие вещи еще до игры. К тому же, даже отрицательный результат эксперимента тоже полезен, так что надо учитывать мнение не только тех, кто выигрывает, но и тех, кто проигрывает, поскольку учиться нужно и на ошибках, а у проигрывающих их больше.
5. Я НЕ хотел бы отменить правило "нет эфира - нет обзора". Согласен с Пенелопой.
6. Я обсуждаю, но сам играть не буду, только если перестанут звать.

Последний раз редактировалось Nikolaev N., 30.05.2006 в 12:02
Nikolaev N. вне форума   Ответить с цитированием