Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 19:25   #266
Strel
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для  Strel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Юрич
По поводу вчерашней игры: очень круто повезло Я. Зайдельману. Во-первых, финальный вопрос про каторжников уже был в третьфинальной игре: Жданов-Яцкевич-Мереминский. Во-вторых, именно Я. Зайдельман присутствовал на этой игре. Сидел в зрителях в ложе претендентов (имеется запись этой игры). Так что повезло с вопросом.
Я вначале видел игру Малкин - Зайдельман - Юдакова (живьём), а потом - игру Жданов-Яцкевич-Мереминский (по телевизору)...

Но это ещё не самое смешное. Самое смешное, что совершенно случайно, судорожно выбирая в последний момент место для записи, я записал субботнюю игру именно поверх игры Ж-Я-М и записал аккурат так, что сразу же после её завершения и обрыва записи на экране снова появляется вопрос про каторжан, над которым ломают головы уже другие гроссмейстеры. Нарочно так никогда не запишешь!!!

Цитата:
Сообщение от ddbear
А вообще, я вывел такую тренировочную зависимость: чтобы более-менее корректно сравнивать свои результаты "с дивана" надо делить их на 3. При этом на диване "котов" теперь играю в обязательном порядке.
Часто отвечаю на какой-то вопрос в Студии, но не отвечаю при повторном просмотре этой же игры по телевизору.

Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Но судьба просто-таки благоволит А.В.Насонову - по меньшей мере, во 2-й игре из трех (на предварительных этапах) он выигрывает лишь при невероятном стечении обстоятельств. Остаётся только надеяться, что бесконечно везти не может...
Охохо... Почему же обязательно "надеяться"?

P.S. Игры не видел и не записал (равно как и игру Успанов - Шамеева). Очень хочу (обе). Кто поможет?
Strel вне форума   Ответить с цитированием