Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2006, 21:58   #2
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Экое вы название придумали, Николай. Ладно.
О "заслугах" и с примерами.

Нежелание выкладываться - с сильными соперниками человек рвёт жилы, со слабыми отдыхает. Классический синдром спортивной СИ: как бы не сболтнуть лишнего. Яркий пример - Яша Зайдельман. Как игрок, он нас вполне устраивает, как игрок финала года, если не победит в очередном цикле - шансов не имеет. Ибо или ты играешь, или стоишь за тумбочкой и говоришь только то, что знаешь. Первое - нам, второе - кому угодно, но вне эфира.

Неумение сдержать своё "Я!!!".
Классические примеры - Хашимов, летящий из-за кулис на крыльях ночи, мне, мол, послышалось.
Или Дима Лурье, не готовый поступиться принципами и смолчать во время ответа Бориса Бурды. Да, он лучше нас знает, что такое игольчатое ружье, потому он пойдёт погулять из студии, а мы продолжим съёмку.

Непонимание примитивного: Да, я знаю, что у Миши Сахарова спина болит. Но кто заставляет Мишу приезжать? А приехал - будь ласка на трибунку или гуляй вне студии.
Есть минимальные требования во время съёмок. Их стоит учитывать.

Барышев. Комментирировать?

Полное отупение во время игры. Наезд на редакторов, которые положили "не мои" темы. Примеров уйма, приводить не буду.

Торжественное публичное положение большого мужского полового (авторство - некто Друзь) на интересы спонсоров. Беспаловой хватило, после неё таковых не было.

Троекратный подход к редакторскому столику во время съёмок с любым обоснованием. Первый раз - предупреждение, второй - строгое, третий - уже пошёл гулять.

Нежелание учитывать интересы и мнение соперников, публичное и не очень оскрбление оных, давление, мной замеченное. Очень редко прощается, но только единожды.

Полное отсутствие игры. Это, пожалуй, самый сложный случай. Чаще всего даём второй шанс. Но не более.

И, главное, хотя и необъяснимое: пришёл покрасоваться? Покрасуйся. И это в последний раз