К сожалению, по понятным причинам (мне пришлось работать над длинным текстом извинения перед форумчанами, связанных с полускандальным представлением Супонева) я так и не смог рассказать об обновлении
статистики АК-2010 за прошедшие выходные. Впрочем, изменений в ней проишло не очень много, и те не самые значительные -
два новых игрока стали победителями (
Юлия Петрова и
Борис Котлов),
третий раз за цикл произошёл случай победы в финале со второго места, а что касается рекордов - вышеупомянутая
Юлия Петрова, успешно победив в первой игре, в следующей неожиданно залезла в глубокий минус и в один из промежуточных моментов набрала редкую по своей амплитуде сумму -
минус 5800!!! И хотя итоговая сумма оказалсь немного меньше -
минус 5500, это не помешало обновить и второй антирекорд минусового результата, который, скорей всего, уж точно побит в этом году не будет.
Итак, если в завтрашней игре кто-либо из претендентов одержит победу, в нашей статистике откроется новый раздел - "ТОП-9". В нём будет указываться потенциальная девятка "лидеров" АК-2010 по выигрышу авто, числу побед и набранной сумме, которая сыграет в финальных играх 2010 года (если таковые будут, а я уверен, что будут!
)