Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 20:26   #66
SuperWatch
Senior Member

Поблагодарил(а): 88
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 279 сообщениях
Exclamation

К сожалению, по понятным причинам (мне пришлось работать над длинным текстом извинения перед форумчанами, связанных с полускандальным представлением Супонева) я так и не смог рассказать об обновлении статистики АК-2010 за прошедшие выходные. Впрочем, изменений в ней проишло не очень много, и те не самые значительные - два новых игрока стали победителями (Юлия Петрова и Борис Котлов), третий раз за цикл произошёл случай победы в финале со второго места, а что касается рекордов - вышеупомянутая Юлия Петрова, успешно победив в первой игре, в следующей неожиданно залезла в глубокий минус и в один из промежуточных моментов набрала редкую по своей амплитуде сумму - минус 5800!!! И хотя итоговая сумма оказалсь немного меньше - минус 5500, это не помешало обновить и второй антирекорд минусового результата, который, скорей всего, уж точно побит в этом году не будет.

Итак, если в завтрашней игре кто-либо из претендентов одержит победу, в нашей статистике откроется новый раздел - "ТОП-9". В нём будет указываться потенциальная девятка "лидеров" АК-2010 по выигрышу авто, числу побед и набранной сумме, которая сыграет в финальных играх 2010 года (если таковые будут, а я уверен, что будут! )