Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 00:39   #70
SuperWatch
Senior Member

Поблагодарил(а): 88
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 279 сообщениях
Exclamation

Итак, как я и обещал, наконец-то обновилась статистика!!!!!

И это обновление принесло нам несколько, приятных и не очень, неожиданностей. Во-первых, за минувшие выходные свою карьеру в "Своей игре" начали целых ТРИ игрока. Во-вторых, второй раз в этом цикле за оба выходных (после игр 11 и 12) ни один участник не дал верного ответа на финальный вопрос; впрочем, они оба, также как и четыре недели назад, были весьма и весьма непростыми. В-третьих, в субботней игре, благодаря Надежде Леоновой и Борису Котлову обновились три антирекорда - Борис победил с результатом всего в 1100 рублей (ой, что-то мне подсказывает, что в какой-то из ближайших игр вообще выиграют меньше тысячи! ); итоговый же перевес между ними составил всего 100 рублей, но самое главное, что "благодаря" третьему игроку, Сергею Супоневу (который, увы, не оправдал надежд своего интересного имени), самый низкий суммарный итоговый результат, за вычетом отрицательной суммы, составил 300 рублей!!!! Интересно, будет ли эта сумма когда-нибудь в этом году побита?

Но самое, пожалуй, важное обновление, о котором я писал в предыдущем сообщении - наконец-то началось ведение новых рекордов!!!! Вашему вниманию предлагается 20 новых категорий: во-первых, открыты максимальные и минимальные рекорды по очкам после каждого раунда (на лидера и на всех игроков). Отрадно заметить, что оба личных очковых "рекорда" после второго раунда принадлежат одному игроку - Александру Мартынову; а Станислав Гусаинов установил крупнейший результат после 1-го раунда и самый малый лидерский после 3-го в одной игре!!!! Во-вторых, появились рекорды по верным и неверным ответам за один раунд и всю игру ДЛЯ ВСЕХ ИГРОКОВ. Наибольшее число верных ответов и за раунд, и за всю игру было установлено в игре №2 (Литвинов – Шлыков – Гусаинов) и эти рекорды позднее повторялись по одному разу; а к игре №4 (Глубоцкий – Гусаинов – Васюнин) относятся сразу три из четырёх "антирекордов"!!! И в-третьих, мне пришлось удалить несколько малоинтересных категорий по числу попыток ответить (кроме личных рекордов за раунд).

И, наконец, открылся долгожданный раздел "ТОП-9"!!! Здесь приведена таблица текущих лидеров Автокубка-2010, т.е. наиболее ярко сыгравших в цикле игроков, которые примут участие в финальных играх 2010 года (а я надеюсь, что таковые будут!!!) Среди них будут все обладатели автомобиля и рекордсмены по числу побед и набранных сумм. На данный момент единственным автомобилистом является Александр Мартынов; ему же принадлежит рекорд по числу побед (5). Крупнейший выигрыш принадлжеит Ивану Урбановичу, которые занимает почётное второе место, и составляет 60200 рублей. Станислав Гусаинов - единственный на данный момент игрок, вышедший к подиуму и "не взявший тачку", занимает третье место. А вот Константин Шлыков, которого перед началом цикла считали одним из фаворитов турнира, занимает последнее место (а если бы взял в первой игре аукцион про Сандуновские бани, мог бы догнать текущего золотмантийца Игоря Карзова).

Ну вот, пожалуй, и всё!!! Следите за нашими дальнейшими обновлениями!!!
George (18.03.2010), Nikolaev N. (17.03.2010), Raykoffff (21.03.2010), Undertaker (17.03.2010), zfatima (18.03.2010), Лариса (23.03.2010), Леонид (25.03.2010), Сергей Ильвовский (17.03.2010)