Смотрели сериал «Интерны» на ТНТ? Я бы не стал об этой дряни писать (дело даже не в уровне шуток, который ниже плинтуса, а в том, что дерматологическое отд. не может находиться в одном здании с терапевтическим, интерны не делают уколов и не ставят клизмы, по два месяца в коме и на аппаратах больные лежат не в терапии, и травматологические больные там тоже не лежат. И можно этот список продолжать до бесконечности). Но вчера попалась на глаза газета, в которой написано, что исполнитель главной роли, обалдуй с говорящей фамилией Охлабыстин – это вроде как священник, находящийся в отпуске без содержания. И в конце интервью он говорит: «Я пока связан с кино контрактами… Как только освобожусь от этих обстоятельств, снова буду отпевать, крестить и исповедать. Так что приходите. Читателям «Собеседника» – скидки». Нет слов. Да я скорее на расстрел пойду, чем к нему на исповедь. Вот оно – лицо современной РПЦ, где под рясой разъезжающих на «Мерсах» пузатых священников – джинсы, и где для верующих – каждый шаг по рублю.