Цитата:
Сообщение от SuperWatch
Итак, показ игр декабрьских съёмок ЗАВЕРШЁН!!! В следующую субботу, 10 апреля, начинается показ съёмок мартовских. И в первой игре нового съёмочного цикла (в общей сложности - в 25-й игре Автокубка-2010) сыграют:
Виктор ЯЦКЕВИЧ – Антон СМИРНОВ – Александр ЛЕТУЧИЙ.
наконец, последнее выступление Виктора Васильевича приходится на АК-2008, где он сначала уверенно обыграл двух будущих участников И15Л Азиза Муршудли и Валерия Рыжова, а в следующей игре (которую закончил в минусе) проиграл другому - Андрею Абрамову.
- http://telesi-blog.livejournal.com/1310.html#cutid1
|
Вообще-то не очень уверенно. Это была нашумевшая (по-крайней мере, долго обсуждавшаяся здесь) игра с "Шекспировским раундом", и я ее хорошо запомнил. Яцкевич оказался самым большим знатоком Шекспира и того, что вокург него. Потом, во 2-м ранду вперед вырвался Азиз, но рухнул на аукционе, а Рыжов сравнял счет. В третьем раунде Азиз отстал, а Яцкевич благодаря аукционам вышел вперед, но Рыжов до конца держал его "на прицеле". Все решилось в финальном раунде.
Но это мое замечание ни в коем случае не умаляет "заслуг" Яцкевича, который, на мой взгляд, из заявленных на март игроков является самым опытным и сильным. На его игру посмотрю с удовольствием.