Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Зачем же тогда попытались поспекулировать на том, что, мол "30-е годы захватил всё-таки" если "и без ссылок знаете"? Понадеялись на мою неосведомленность?
И всё таки я очень прошу ссылки на Ваши слова.
|
И оказался прав, т.к. даже по приведённой вами ссылке можно найти факты о том, что и в 1937 году там были заключённые, правда назывался лагерь чуточку по-другому. И на второй ваш вопрос ссылочку вы сами же и дали. Так что ваша шпилька вам же и возвращается.
Цитата:
А по какому закону конфисковали - ссылочку на текст не приведёте?
И что-то я не слышал о возврате ВСЕХ церковных земель - отдельные небольшие участки, какого-то сельскохозяйственного или промышленного значения не имеющие.
|
Ну всё ведь ещё только начинается. А ссылку - пжлст:
Декрет об отделении церкви от государства и школы от церкви от 20.01.(02.02)1918.
Ознакомиться можете хотя бы в Википедии, если конечно вам действительно интересно. Находится за одну минуту - сделайте уж хоть небольшое усилие сами, а то всё за вас другие должны делать.
Цитата:
И будьте добры не "следуйте моей логике" - я не люблю, когда за меня домысливают то, что я не думал и говорят то, что я не говорил, а потом "успешно опровергают" мои слова и мысли.
|
А что это - вам можнно, а другим нельзя? нееет, так дело не пойдёт.