Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 18:00   #91
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

Лариса, а требует ли там церковь вернуть ей принадлежащие ей когда-то земли, которые у неё отобрали (назовём вещи своими именами) в ходе секуляризации? В Италии, к примеру, церковь владела громадными территориями, известными как Папская область. Да и в других странах не отставала.
Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский Посмотреть сообщение
Насчёт "остряка" с некоторым эпитетом забыли?

Впрочем, Вы же сейчас (пользуясь именно тем, что после моих неоднократных и настойчивых просьб) модератор убрала всю эту хамскую часть той темы с прямыми оскорблениями в мой адрес будете на голубом глазу утверждать, что ничего такого и не было, правда?

А что если я заскриншотил это весёленький Ваш пост, а?
Ой баюс-баюс. Если хотите, могу даже повторить. Я не вы - очевидного не отрицаю и от слов своих не отказываюсь под предлдлгом "я говорил про бегемота, а это гиппопотам", а заодно, если хотите, могу привести не один и не два примера вашего довольно хамского поведения, пусть и облечённого зелёненькими ухмылочками, типа "я шучу". И видимо в этой ветке примера моего хамства вы найти не смогли, раз про тот случай вспомнили.