Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 18:03   #117
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Вы не задавались вопросом, откуда эти миссионеры берут деньги на покупку бумаги, оплату труда типографских работников, чтобы потом раздавать продукцию бесплатно? Ведь кто-то же все это оплатил, кому-то это выгодно?
И я думаю, что приобретать соответствующую литературу предпочтительнее в церкви - Библию, в мечети - Коран, и т. д, и т. п., а не брать ее у уличных раздатчиков, наряду с рекламными листовками.
Задавался, что не помешало мне просто прочитать Библию и найти, что их учение (как и православие) не совсем, скажем помягче, соответствует тому, чему учил Христос, не говоря уж о явных противоречиях в самой Библии. И объясните мне тогда, причём тут ПОТОМКИ миссионеров с пряжками "С нами бог", раз вы понимаете, что речь о миссионерах уже постсоветского времени?
Касаемо музеев и пр. Если вы были в музее Ипатьевского монастыря в былое время, вы наверняка видели там резную деревянную икону "Страшный суд". Я готов поспорить на что угодно, что после передачи церкви её никто никогда ни в каком храме не увидит. А вещь действительно уникальная.