Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2006, 20:09   #28
S.Q.Lapp
Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О диоксине - полностью согласен, что при объявленных в СМИ дозах - не живут. Даже чьи-то президенты. Должен отметить, что и картинка подобная НЕ ОПИСАНА. АФАИК, многие искали в источниках - и не нашли.

О проблемах с анти-Дориан Грей' придумками (правда, на Анти-Дюринг похоже?). Пластические доктора иногда бывают удивительно сговорчивы. Это часть профессии. Потому что следуют высоким идеалам - избавлять дам и некоторых джентльменов от тяжелых дум. Они что, липосакцию делают?! Ничего подобного - они психохирургией занимаются - душу врачуют. За что им мое отдельное и прочувствованное мерси. Я просто грустил, что российская действительность добавляет им гемор...., сорри, профвредностей. Даме неплохо бы осторожно, под челюстью и за ушами, штрихами подтянуть кожу, потом нежно и деликатно, с массажами и витаминами, провести местную реабилитацию, чтобы кожа АДАПТИРОВАЛАСЬ, а дама вместо этого - с клекотом и пачкой купюр - кэ-э-эк... А потом досрочный выход в свет, когда из соболей выглядывает некто, дико похожий на лакированную деревянную игрушку, сработанную по старинному рецепту - топором, нескладно скроен, но крепко сшит.
А может, это у них теперь РИТУАЛ такой? В смысле, без жабинга уже и неприлично? Да, и еще - а почему это западные красотули, вышедшие из-под ножа, все по-прежнему РАЗНЫЕ??? Опять мы от них отстали...
Вспомнил - в конце девяностых в Москву приехал дивный парикмахер, Юрик Айнбиндер. У него был конек (понятия не имею, как это называется, но) - дамская прическа с такими сосульками, веером приляпанными по скулам с заходом на щеки. Есссно, куча лака, пряди разного цвета, и прочая. ОНИ к нему побежали, и года на полтора вся Москва, начиная с Регины Дубовицкой, нескольких телеведущих, хозяек крутых антик-салонов была полна чуть-чуть инкубаторских.
Он тоже был сговорчив.
Одна деталь - ЭТО можно переделать. Как переделать замечательную Татьяну Догилеву, у которой теперь косоглазие, и мимика - хоть в учебник? Или Остроумову? Костюмная роль, первая треть девятнадцатого века, а над корсажем - ой-ей-ей... Компрачикосы какие-то...
Все, больше не буду...
Дык, яды-то где?

Последний раз редактировалось S.Q.Lapp, 04.06.2006 в 20:29
S.Q.Lapp вне форума   Ответить с цитированием