Цитата:
Сообщение от Alv
в средствах массовой информации промелькнула информация о том, что некая жительница Волгоградской области отправила письмо с жалобой на российские власти (в том числе – на Путина с Медведевым, которые ее жалобы по поводу аварийного дома и бездействия местных властей отсылают обратно) … папе римскому!!!
|
Напомнило то ли анекдот, то ли быль из советских времен. Некоему жителю моей республики (Арм.ССР) тоже аналогично чем-то не угодили коммунальные службы, и он поочередно на всех жаловался. Писал в ЖЭК, райисполком, райсовет, райком, горисполком, горсовет, горком. Написал и 1 секретарю ЦК КПА К.Демирчяну, все равно никакой реакции. И каждое письмо сопровождалось припиской, "если вы мне не поможете, буду жаловаться выше". Письмо на самый верх - Л.И.Брежневу, тоже было с такой припиской. Органам стало интересно, а кому он собирается жаловаться выше - уж не в ООН ли? Уже умышленно ему не ответили, ждут следующее письмо. Оно не замедлило. Адрес: Москва, Красная площадь, Мавзолей. Текст - Дорогой Владимир Ильич!....