Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2006, 09:44   #294
Пенелопа
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  Пенелопа с помощью ICQ

Немножко о субботней игре...
Несомненным лидером игры был Егор. И - уж извините, Егор - он же был несомненным неудачником. Выиграть торговлю аукционного вопроса про отели, услышать вопрос с ответом, который просится на язык - и дать совершенно немыслимый ответ - это просто редкостное невезение. Думаю, что это ответ из серии "перемудрил", то есть не поверил в версию "лизать стены".
Но мне кажется, что еще более обидным является второй переклин на финальном вопросе. Персоналия из вопроса разжевана до предела (в принципе, достаточно было первого - в семнадцать лет поднимался по
эскалатору метро "Университет", а все дальнейшее было лишь подтверждением), но ответ явно дан наобум. И ведь самое обидное - если бы Егор взял тот аукцион, все равно из зоны выстрела он не выходил и ... такой проигрыш был бы еще более невезучим.

А в воскресной игре замечательно выглядели все!!! И маленький предфинальный счет совершенно не отражает интригу! Очень наэлектризованная получилась игра...
(Мне показалось, или Виталий действительно заметно погрустнел, получив кота про французскую живопись?)
Пенелопа вне форума   Ответить с цитированием