Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 18:11   #116
SuperWatch
Senior Member

Поблагодарил(а): 88
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 279 сообщениях
Exclamation

Для Поклонника:
Чтобы не было лишних вопросов относительно того "загадочного" игрока, цитирую ответ в ЛС Никиты Никифорова автору этих строк, написанный ещё в декабре прошлого года:

Цитата:
Сообщение от Axon
Цитата:
Кто-нибудь знает что-нить о том "загадочном" игроке, который принимал участие в игре от 7 октября 2000 года (4-я игра XIII цикла СЗД) с Натальей Орловой и Валерием Клементьевым??? И вообще - откуда d1232f взял данные об участниках последних двух циклов старой дюжины, в то время как на сайте АРБ почему-то нет даже составов отборочных троек (не говоря уж про обзоры), и почему по всем участникам инфа есть, а по этому - нет???
Данные об игроках тех циклов получены от Сергея Стрельникова и Владимира Васильева aka ВВВ. У Сергея сохранилось немало видеозаписей игр 2000-го года, в том числе и запись той игры, о которой Вы спрашиваете... но, к сожалению, не с начала. Сам я ту запись не видел, но её видел как минимум Александр Успанов, наверное и Игорь d1232f тоже видел. Поскольку начала игры на видеозаписи нет, мы и не знаем фамилию третьего участника (только имя - Сергей), опознать его не удалось. Собственно, и по второй участнице Наталье было то же самое - благо я догадался спросить у Натальи Орловой, не она ли это была - оказалось, что так и есть. После того она играла ещё и в 2001 году, а многие из игроков 2000 года играли потом в 2001-02, вот я и предположил, что это могла быть она. Ну а Сергеев в СИ было минимум 63 человека, всех не найти и не опросить... а может этот Сергей больше и не играл никогда, мы не знаем.
поклонник (11.09.2010)