Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 14:44   #2329
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений Машеров Посмотреть сообщение
Помнится, читал на просторах сети пример такого вопроса низшей категории сложности для спортСИ: «Именно он написал: “Я – гений, Игорь Северянин”… Весело же, чё?

Ну, так это, наверно, разыгрывалось в "Игре без фальстартов"? Где кто-то, может, нажмёт кнопку на "Я - гений", или хотя бы "Я - гений, Игорь..."? При игре с фальстартами, когда ответ зачитывается весь, разумеется, это соревнование на скорость реакции (ну, может, на парадоксальность мышления - когда вдруг приходит мысль, что "Я Игорь Северянин" написал Маяковский...)
Евгений, а вот когда в игре звучит вопрос о том, что на свадьбе ЕЙ нужно подарить то-то... с ответом "невеста" - это не соревнование исключительно на скорость реакции?! Но Игорь Северянин хоть улыбнуться заставит, а тут банальщина скучная и всё. И подобных вопросов, где гораздо сложнее не попасть, чем попасть - очень много. Если уж от них избавляться, то нужно как-то разом усложнить телеСИ...