Цитата:
Сообщение от DAV
Серьезней или непонятней, просто не пойму. Если общий сбой, то почему без проблем входит сын?
|
Общего сбоя нет?! Тогда не знаю...
Цитата:
Сообщение от DAV
Если я справедливо или несправедливо (это вопрос другой) обвинен в клонизме, то почему не предупрежден?
|
А вот предупреждать как раз не предупреждают. Клон или "клон" быстро сам поймёт, что наказан, изнывая в ожидании соперников на ОСИ. Но у Вас ведь совершенно другое!
Цитата:
Сообщение от DAV
Игр как раз у меня довольно мало, около 50, ОСИ, как я понял из правил, еще и не получил, в предвариловках котировался от 5400 до 5900.
|
Тогда будут судить по ОСО, насколько я понимаю. Оно с первых игр достаточно объективно отражает уровень осведомлённости. У эрудитов и клонов очень высокое ОСО при минимальном количестве игр сразу бросается в глаза.
Цитата:
Сообщение от DAV
Естественно, многие, с кем я играл и выигрывал, обвиняли меня в клонизме, не зная, что попали на игрока в СИ. Ну то есть по факту не жалко забить на этот аккаунт и создать новый, но просто такой ляп не будет красить сайт квиза.
|
Бороться за аккаунт, конечно можно и нужно. Но думать о том, что некоторые действия модераторов недостойны квиза - забудьте... Там гораздо худшее творят.
Цитата:
Сообщение от DAV
Я вас видел вчера днем в форуме, может спросите у бывалых участников или админов, в чем проблема? Мой ник там DAV7772
|
Могу конечно.