Цитата:
Сообщение от Raykoffff
А Вы случайно вот этого не читали:
http://www.krylenko.com/chgk/library...d-history.html
Если Вам ещё даёт драйв очередной вопрос, кого сравнили с Джекилом и Хайдом, а кого - с Бенджамином Баттоном, где усмотрели процесс, подобный сжатию "шагреневой кожи", и какие ещё подробности написания Мандельштамом стихов "Бессонница. Гомера. Тугие паруса..." не успели спросить (задавать вопрос о любом другом произведении Мандельштама - необщеизвестно и вообще моветон) - это как минимум, странно. А вопросов на нестандартное мышление с каждым турниром слышно всё меньше.
|
Интересное мнение. Выбываете абсолютно на всех турнирах?
Наша команда, конечно, в Ташкенте не играла, но в Москве и смежных регионах мы такой тенденции не замечаем. Да и слишком много (слава богу) авторов и т. н. "авторских школ", чтобы говорить о какой-то глобальной тенденции.
Цитата:
|
Сообщение от Raykoffff
А сколько игр Вы сыграли???
|
Около сотни за почти год. И первая свечка мне попалась на второй игре. Вторая - тоже.
Цитата:
|
Сообщение от Raykoffff
Я бы понял, если бы Вы это написали на каком-нибудь ресурсе фанатов Бориса Крюка.
|
Про телеЧГК я ни слова не говорил. По-моему не надо быть Крюком, чтобы понимать, что голова - это не помойное ведро.
Цитата:
|
Сообщение от Raykoffff
Но на форуме "Своей игры"?!!!!!
|
Про свояк я высказался по-моему предельно чётко.
Другое дело, что телесвояк сейчас гораздо в большей степени требует не эрудиции и соображалки, а скорости реакции.