Цитата:
Сообщение от поклонник
Я могу объяснить ва-банк Александра только тем, что впереди был ещё аукцион. Ведь ответь Иван на вопрос и 10800 на счету! Набери ещё какое-либо количество очков и попадись ему снова аукцион, это уже для Александра было бы не безобидная ситуация!
|
Не согласн с Вами, посудите сами: "Ведь ответь Иван на вопрос и 10800 на счету!"-допущение № 1, "Набери ещё какое-либо количество очков"-допущение № 2, "и попадись ему снова аукцион"-допущение № 3. Добавлю ещё два допущения, вытекающих из Вашего допущения № 3-аукцион, мало того, что должен был бы выпасть Ивану, он его ещё, во-первых, должен был бы, купить и во-вторых (и в-главных) дать на него правильный ответ. Вот ПЯТЬ "если бы, да кабы", которые Иван должен был бы преодолеть, что бы ПРЕТЕНДОВАТЬ (но, отнюдь не гарантировать) на победу. Т.е. Ваше объеснение из разряда того, о чём я написал в начале своего высказывания (о ликвидации гипотетической, маловероятной возможности, рискуя ВСЕМ). По-моему, вся манера игры Мартынова (взвешенная и расчётливая), отвергает осознаный выбор подобного решения. Мне кажется, к сожалению, у него всё же, на время, "закружилась голова". Увы...