Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2006, 21:33   #7
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

Молчанов, если Вы думаете, что посылая всех людей "в сад" и не воспринимая критику вообще и эту в частности, Вы добъетесь большого авторитета и поспособствуете популяризации СИ среди электоратного народонаселения, Вы сильно ошибаетесь. В конце концов, у Вас должность такая и Вам за это деньги платят, чтобы Вы всю эту критику собирали и рассматривали. Посылать же людей "в сад" вне зависимости от их идей и руководствуясь только личным настроением- очень легкий, но ошибочный в корне путь. Он в итоге Вас заведет в такой тупик, что Вам во сне не приснится. Если уже не завел.
Нет, я и спорить не буду, что у Вас всегда найдется кучка союзников, поющих, что все хорошо, просто замечательно, просто офигенно, лучше и быть не может и никогда не было. Но эти люди- пристрастны в своей положительности. Большинству из них важны не Ваши идеи, а Ваша ДОЛЖНОСТЬ. Они понимают, что скажи они пару раз "нет"- и поиграть уже не удастся, а хочется, или придется отборчик пройти, а неохота.
"Мне не нужен друг, который соглашаясь со всеми моими идеями, кивает мне постоянно головой, ибо это лучше делает моя тень"- умный человек сказал, не я. И он прав. Вы же, думая, что вот такая куча "согласных" и есть Ваши лучшие друзья и первые советчики- ошибаетесь в корне. Стоит Вам уйти с должности, и прийти на нее тому же Барышеву, эти люди сменят свое мнение и о Вас, и о нем, причем быстрее, чем Вы выйдете из офиса. Сразу же выяснится, что уже Барышев- воплощение б-га на земле, все его идеи суперские а все слова- гениальные, а Вы узнаете о себе от этих "советчиков" много нового и интересного. И мои небольшие поддевки, поверьте, покажутся Вам на этом фоне невинными и мирными, вроде детской игры "в крысу".
Вы меня не любите, я к Вам тоже сильных дружеских чувств не питаю, но я- не враг ни Вам, ни тем более СИ. Я считал и считаю ее одной из немногих достойных игр на нашем ТВ, но как и все игры, она имеет свои недостатки. Все мои идеи направлены на попытку улучшить саму игру, поднять ее рейтинг, урегулировать спорные вопросы и прийти по ним к общему мнению. А то, что Вы их отвергаете, говорит только о том, что с числом "одобрямсов" у Вас уже явный перебор. Возможно, Вам иногда стоит прислушиваться и к "осуждамсам". Это полезно по крайней мере для игры.

Андрей, почитайте что как у нас не рекомедуется создавать сообщения. Молотов

Последний раз редактировалось Molotov©, 16.06.2006 в 01:10
гробовщик Безенчукъ вне форума   Ответить с цитированием