Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2006, 01:34   #24
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Molotov©
Как извращенно нужно любить футбол, чтобы не любить Бразильцев:-))
А что, обязательно нужно болеть за сильнейших (лучших)? Давайте тогда в хоккее за канадцев болеть, в баскетболе - за американцев...
Не, я как-то бразильцев с детства терпеть не могу. Но увы, как раз за эти 10 с небольшим лет они почти нигде не проваливались...

Цитата:
Сообщение от Sasha
А вообще, пока всё скучно - только Испания и Эквадор более-менее радуют.
Здесь - почти согласен. Меня они тоже порадовали, особенно, Эквадор. Думаю, в этой небольшой стране будет огромный праздник. Но я бы не сказал, что всё остальное - скучно. Мне кажется, назревают сенсации также в группах с французами (я про корейцев) и бразильцами (а здесь - про австралийцев). А вот в группах c B по E, думаю, всё ясно уже сейчас.
Цитата:
Сообщение от Molotov©
если бы не последние 15 минут, я был бы счастлив ничейным результатом Тринидада и Тобаго с Англией.
Что-то я так и не понял, за кого Вы тут болели. Я результатом этого матча был очень огорчён - всего 10 минут не хватило ТиТ для новой сенсации.
Да и результат матча Швеция - Парагвай разочаровал. Болел здесь за ничью, т.к. в таком случае ситуация в группе была бы очень интригующей. Увы - вновь всё испортилось на последних минутах.