Цитата:
|
Сообщение от Molotov©
Эдди_Д, Вы пишите что Бразильцев терпеть не можете, а Вы только тех любите за кого болеете, тогда нет вопросов:-)
Не буду Вам мешать терпеть их не мочь:-)
|
Вы что-то усложняете. Не знаю, как у других, а у меня это - абсолютно одно и то же. Как я могу любить того, против которого я болею? Я, конечно, немного утрирую, но это всё равно, что любить своих врагов.
Цитата:
|
Сообщение от Sasha
Неужели всё так плохо с молодёжью?
|
По-моему, не "плохо", а просто "никак". У французов, я убедился, в составе молодых игроков (я имею в виду, родившихся позже 1980г.) практически нет. Одни "старички".
Цитата:
|
Сообщение от Sasha
Франция облажалась в очередной раз.
|
Но, самое обидное, что у Того, они, естественно, выиграют и наверняка выйдут из группы.

Если только швейцарцы с корейцами не сыграют вничью с нужным счётом, как датчане со шведами на ЧЕ.

. Если же французы пройдут дальше, буду болеть за то, чтобы они встретились с украинцами.
Цитата:
|
Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Очень болею за сборную Саудовской Аравии и искренне желаю им выйти из группы вместе с Испанцами. Одна из сильнейших арабских сборных, как ни крути. И если они поставят цель- костьми лягут.
|
Увы нам с Вами. Аравийцы для этого оказались слишком слабы.

Я уж забеспокоился, как бы 0:8 не повторились. Теперь одна надежда на Тунис. Давайте, Андрей, за него поболеем!
А Украина... Что тут скажешь? Как на овец - так молодец, а на молодца - сам овца...

Я так полагаю, испанцы выиграют у Сауди вообще с неприличным счётом.
Цитата:
|
За Иран поболел- но что-то у них не заладилось- а ведь это почти моя вторая родина
|
Я тоже болею за Иран. Очень расстроен. Могли бы с испанцами и очко набрать.
Цитата:
|
Расстроен, что на мундиаль не попали Турки. Команде не повезло, но вообще-то она на голову сильнее швейцарцев.
|
Тоже соглашусь. ИМХО, одна из главных потерь этого ЧМ.
Цитата:
|
А вот Россия, похоже, в Европу не попадет.
|
Я тоже так думаю. Хотя, кто знает, чего от этого Хиддинка ожидать можно...
Цитата:
|
Израиль наверное тоже
|
Да я как-то даже и в этом сильно сомневаюсь...