Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 19:30   #40
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Evpatiy Посмотреть сообщение
Фатима, ну по командам второй тройки, ни один из игроков которой не смог проявить себя раньше, сделать прогноз было, наверное, достаточно легко. Думаю, редакторы свели их вместе именно потому, что в игре против Жданова или Пристинского они бы выглядели статистами. Дали, так сказать, возможность потренироваться в надежде, что это, возможно, поможет им на втором этапе.
А я думаю, редакция не это учитывала. Наличие серьёзной разницы в классе почти всегда снижает зрелищность. Ладно ещё в индивидуальных играх - там интрига может быть, по крайней мере, в итоговом счету Подольного-Эдигера-Хашимова (ну, будет рекорд или нет?). Здесь же гроссмейстерам нет резона гусарить против откровенно более слабых соперников. Зритель включит и что увидит? Пришла крутая команда, спокойно забрала своё - как и ожидалось. Неинтересно категорически.
Вот потому, ИМХО, и поставили вместе Белоруссию, Челябинск и Удмуртию. Увидите состав следующей тройки - помяните мои слова.
zfatima (30.01.2012), Эдди_Д (29.01.2012)