Тема: СИ-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 14:16   #208
yui
Senior Member

Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях

Evpatiy, да не тратьте вы слов. Вы себя позиционируете специалистом, но привести данные с источником и характеристикой оного отказываетесь - "все историки тратили силы, Я так сказал". Лично я, кстати, не имею никаокго мнения - не специалист. Просто вижу, что ваш оппонент вообще во всех своих выступлениях так или иначе свои слова доказывает, а вы - отнюдь. Подход совсем понятен, спасибо ещё раз.

Что касается командных результатов. У нас, если вы не забыли, происходит именно что эстафета. И если на последний этап спортсмен выходит с хорошим гандикапом - это вроде как считается заслугой команды, я не ошибаюсь?
В олимпийской эстафете по биатлону в способностях Шипулина тоже как-то никто не сомневался. Однако он на своём этапе растерял больше минуты, добытые для него ранее - и предоставил далее бороться вместо первого за третье место, каковую борьбу устюгов проиграл, если я правильно помню. И никто не сомневается в способностях упомянутого ранее Крамника не проиграть на первой доске игроку другой команды, который ниже по рейтингу пунктов на 300. Однако и крамники регулярно проигрывают в таких случаях, ставя свою команду в сложное или вовсе безнадёжное положение.
Но чаще, конечно, бывает более предсказуемо. Однако любителей за всем упомянутым следить как-то не убавляется.

Последний раз редактировалось yui, 05.02.2012 в 14:27
yui вне форума