Не дождался я опять Обзора, мне уже пора!
Завтра свои команды на 2-м этапе 5-й эстафеты 1-го раунда ЭКП представляют:
Станислав Мальчёнков (Морд.) -
Я.М.Подольный (Изр.) -
Андрей Абрамов (РнД)
Станиславу (я, к сожалению, в прошлом Анонсе неверно его фамилию написал) не позавидуешь! Против дебютанта ТелеСИ сыграют 2 очень опытных и титулованных игрока! Зато Станислав, как он мне написал, был очень рад встретиться со своим кумиром - Я.М.Подольным!
И ЯМП, и А.Абрамов не играли после ЮИ-2009.
Станиславу 28 лет. Он преподаёт политологию в Мордовском Государственном УниверСИтете, который сам в своё время и окончил. В интеллектуальные игры играет уже около 10 лет; выступает за известную в Поволжье команду "Фиеста". В 2004 г. стал бронзовым призером ЧР по СИ среди студентов, уступив в финале Ст. Мереминскому и Ил. Новикову. Чемпион Саранска - 2011.
Яков Моисеевич несколько лет уверенно лидировал по количеству игр и побед в ТелеСИ! Сейчас по этим показателям он 3-й в СИстории - 64/43 в 1997-99, 02-06 и 09 гг. 2-кратный чемпион (и ещё 5 раз - финалист) "старой" ЗД (входил в ЗД 8 циклов подряд!). 6 побед для команды в КВ-3. Финалист КВ-4 (кстати, 12 побед подряд!). Финалист Юбилейных Игр - 2004. Участник финальных игр 2-го полугодия 2005 г. В ТелеСИ не выигрывал как раз с 2005 г. (3 игры без побед)...
Андрей Абрамов, выступая в ТелеСИ с небольшими перерывами в 1998-2009 гг., провёл 30 игр / 16 побед. В старой ЗД дошёл до финала одного из циклов (будучи почти дебютантом - до того цикла провёл 1 игру), ещё 4 раза играл в 1/3-финалах. 5 побед принёс своей команде в КВ-2. 2 победы в АК-04. 3 победы в АК-08. В ЮИ-2009 (последнее пока выступление) дошёл до 2-го раунда (1/9).
1 встреча есть у Я.М.Подольного и А.Абрамова: в финале 7-го цикла старой ЗД (1998 г.) Яков Моисеевич выиграл у Андрея.
Зато чуть позже Андрей обыграл Б.М.Подольного в его единственной игре!