Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 13:31   #64
Strel
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для  Strel с помощью ICQ

Мне и с третьего, и с четвёртого смешно. А может, Сергей Ильвовский - и есть Жора Побелкин или автор того гениального письма телезрительницы? Похоже не только расстановкой запятых.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от зам.
leof,
И вижу примерно вот что. Что спасателей в основном двое - остальные толком не в счёт, отмахиваются. И думаю я, кто же из этих двоих интереснее? Тот ли, кто снисходительно предлагает одному из старейших игроков (как по возрасту, так и по стажу), даже и мне известному, задавать конкретные вопросы (про то, как передача тикает и что у неё внутре) - а уж он, который простой телезритель, ответит исчерпывающе? Или другой, который некоего Ur-Quan`а называет мэтром и выражает уверенность, что мэтром он стал не сразу?[Владимир - ничего личного, разумеется]. Или всё-таки первый, который основную катастрофу видит в том, что чемпионы продолжают играть? И под страхом смерти программы категорически требует, чтобы проигравшие менее чем через год не появлялись? А может, второй - который приводит конкретику, конкретику и ещё раз конкретику (а на неё никто не отвечает). Что это за конкретика, кстати? А, вот оно: в вопросах дикое количество вранья, просто дикое. Невооружённым глазом видно (это того, второго, глазом-алмазом - больше никто толком не видит, включая и Молчанова). Поэтому должность корректора - это первый осмысленный шаг к спасению. Неплохо, неплохо. Делаю себе пометку: для начала - Молчанову жалование урезать, а на освободившуюся сумму нанять корректора. Что далее? А далее вижу, что этот самый второй, с глазом-алмазом, в течение трёх попыток не может прочитать две строчки, лично к нему обращённые. А потом совсем другие три строчки тоже не может прочитать - на этот раз с двух попыток, правда. Э, думаю, как-то это не очень - алмаз какой-то не алмазный попался.
До чего же чётко всё!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Нормальная критика всегда полезна - она заставляет улучшать качество работы.
Если это, конечно, нормальная критика, а не пустословие на тему: "а, вот, у меня есть сосед и ему твой сериал не нравится!"
Так Вы уж определитесь: важно мнение простого телезрителя или нет?

Цитата:
Вообще-то - Алексеевич.
А вот здесь Владимир Константинович неправ.

добавлено через 2 минуты

Оффтопик:

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Вы обычный анонимщик - зам. - "доброжелатель"

Последний раз редактировалось Strel, 21.06.2006 в 13:31 Причина: Добавлено собщение
Strel вне форума