Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 14:56   #66
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Ну, чего мне только не приписали?
Совсем конкретно? Пожалуйста!

Игра должна быть длинной с очень большим призом.
В игре могут участвовать все, прошедшие отбор.
Жеребьёвка должна происходить ТОЛЬКО случайным образом с выниманием бочонков из непрозрачного мешка.
Выигравшие в очередной игре проходят в следующий тур.
Проигравшие не имеют права появиться в игре ранее чем через год.
Выигравший приз (очень большой) становится "Почётным гроссмейстером СИ" без права принимать участие в последующих играх.

Я что, слишком сильно ущемил права существующих гроссмейстеров?
Скорее всего именно кто-то из них этот приз и выиграет.
Но в игру вносится элемент случайности, непредсказуемости, т.е. именно то, чего сейчас слишком мало.
Мало интриги, господа и, как следствие, падение рейтинга.

А относительно различных "частных мнений" могу сказать только одно:
Таких "частных мнений" каждый может набрать в поддержку именно своей точки зрения сколько угодно.
Мне, знаете ли, такое приходилось слышать, что я никогда это не позволю себе публично обнародовать.

Всё то дело в том, что рейтинг определяется путём опроса СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫХ людей и никакие "частные мнения" на него повлиять никоим образом не могут.
А в достаточно высокой достоверности рейтингов мне приходилось убеждаться не раз, совершенно безотносительно к СИ.
Цитата:
Сообщение от Ur-Quan
С первого раза было очень смешно. Со второго решил, что это откровенное оскорбление.
Как один из поблагодаривших прошу разъяснить, в какой касте я состою и кого защищаю.
Я никогда не пытался оскорбить кого либо на Форуме. Можете проверить.
Пожалуй, больше всего оснований обижаться на меня имеет Молчанов.
Но у меня с ним кажется сложились (надеюсь) нормальные рабочие отношения.
В таком случае, почему публично можно оскорблять меня?
Вы можете привести цитату из первого поста г-на зама. Из которой следует что-то конструктивное относительно СИ? Приведите, пожалуйста.
Лично я ничего кроме оскорблений там не увидел.
Но я на это не отвечал.
Последовал второй пост. В том же духе, только больше.
Я опять не ответил - не люблю скандалов.
Последовал третий - ещё длиннее и опять в том же духе.
Ну, сколько можно терпеть откровенное хамство?
Я и ответил. И ответил именно в том же духе. Когда с хамами пытаешься разговаривать вежливо - они считают это признаком слабости и начинают хамит ещё больше. А вот так - они понимают сразу.
Вам угодно поддерживать оскорбления в мой адрес? Дело Ваше, я лично заниматься подобным не собираюсь. Пока меня не попробуют опять публично оскорблять.

Мне кажется, что я более или менее подробно и конкретно на всё ответил. Если я что-то пропустил напишите. Постараюсь на всё ответить.
Вежливо и конкретно.

Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский, 21.06.2006 в 15:00
Сергей Ильвовский вне форума