Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2006, 15:55   #73
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Первое.
Смешно и глупо: два взрослых дядьки меряются пузами - кто больше выпил пива. В данном случае - кто лучше знает СИ и что с ней, горемычной делать. А истина где-то там, как всегда.
Зам, Ильвовский - вы как два зеркала, право слово. Оба правы и оба неправы. Боюсь, что дай вам ещё пару дней, вы тут такого шороха наведёте. В зеркало гляньте, оба. Вам бы лучше пивка вместе попить и понять, что есть и общий враг, к примеру политика Зюганова или права буздомных в Никарагуа. Вы ж споётесь, вам только общую струну найти надо. Так уж лучше спойтесь, чем месить друг друга и мочить с мылом в сортирах. Советую.

Сергей Ильвовский, вам конкретно, по пунктам:
«Игра должна быть длинной с очень большим призом».
Сергей Алексеевич, денег дайте, а?

«В игре могут участвовать все, прошедшие отбор».
Ага. А мы сейчас заходим в соседний скверик, будим бомжика и говорим – поехали. Или звоним героям минувших дней и упрашиваем, упрашиваем… Если серьёзно – Сергей, вы действительно хотите, чтобы и на отборе рядом с двумя новичками стоял Бершидский или Вассерман? А они сумеют проявиться?
Знаете, в своё время подслушал разговор двух моих тогдашних начальников:
«Слушай, Молчанов совсем с ума сошёл, Бурду на отбор позвал. Он чё, совсем…»
«Наверное. Ты не волнуйся, завтра Друзь на отбор приедет…»
С тех пор угомонился. Зря, да?

«Жеребьёвка должна происходить ТОЛЬКО случайным образом с выниманием бочонков из непрозрачного мешка».
Уверены? А я нет. Было время, не было никакой жеребьёвки. Сам подходил и говорил: играете Вы и вы. И намёка на справедливость не было, а игра была.

«Выигравшие в очередной игре проходят в следующий тур».
А сейчас не так?

«Проигравшие не имеют права появиться в игре ранее чем через год».
А сейчас не так?

«Выигравший приз (очень большой) становится "Почётным гроссмейстером СИ" без права принимать участие в последующих играх».
Вам Друзя мало? Ну, выиграл БОЛЬШОЙ приз и нет его? Что-то стало лучше или хуже?
Так что не очень я вашу конкретику понимаю, уж извините