В.Молчанов, не буду я ничем меряться - у меня цель совсем другая. Сейчас вот скажу и больше не буду. А кто больше пива выпил - это всем давно понятно: Гарнак, конечно. Как выпьет много-много, так и писать садится...
Сергей Ильвовский,
Цитата:
Лично я ничего кроме оскорблений там не увидел.
Но я на это не отвечал.
|
Ну, увидеть что-либо где-либо Вам сложновато, согласен. А ответить - тем более. Поэтому объясню.
Все проводники нового, все первооткрыватели и прочие пионеры всегда сталкиваются с косной массой - и, разумеется, должны быть готовы с ней сразиться и победить. Однако скептики не менее необходимы - без двигателя никуда не уедешь, а без тормозов можно уехать немножко чуть-чуть не туда. И способы борьбы у них тоже разные - пасквили, например. И ещё - я, как Вы правильно изволили отметить. Никто, кроме Вас, правда, сиё пасквилями не считает - но это ничего, остальные тоже из той же косности, Вам они не указ. Дело в другом: Вы совершенно не умеете и не собираетесь бороться за свои идеи - учитесь, рекомендую. В жизни пригодится.
Цитата:
|
Вы можете привести цитату из первого поста г-на зама. Из которой следует что-то конструктивное относительно СИ? Приведите, пожалуйста.
|
Я приведу, с Вашего позволения. Именно из первого поста.
Только "конструктивность относительно СИ" - это в данный момент по Вашей части, по моей же - отсутствие деструктивности и недопущение пирожников к тачанию сапог (ну, раз сам предложить ничего не могу и вообще ретроград невероятный, к тому же ничего не делающий на благо СИ). Поэтому основная моя мысль такова:
Цитата:
|
Вам не кажется, что при внесении каких-то значимых предложений - а уж тем более кардинально новых подходов к чему-либо - неплохо бы хоть в минимальной степени владеть материалом?
|
И далее я стежкАми-намётками постепенно объяснил, что материалом Вы не владеете вообще совсем никак. Поэтому слушать Ваши предложения надо как минимум с большой осторожностью.
Я это объяснял намёками, всем понятными. Кроме Вас, конечно - по уважительной причине невладения материалом. Вам оказалось мало. Тогда другие (в основном
ВКМ и
Пенелопа) не поленились и объяснили Вам просто по каждому пункту. Повторяю - по каждому. Вы ухитрились встать в лужу ровно столько раз, сколько сделали шагов: каждое Ваше предложение, "без которого СИ завтра скончается" - как выясняется, давно и успешно используется в этой самой СИ. Либо использовалось ранее и было отвергнуто по причине несомненной вредности. После этого Вы сделали ещё пару интереснейший шагов - в том же направлении, разумеется. Вот один из них.
Цитата:
|
Вот только, при игнорировнии интересов зрителей - результат предсказуем.
|
[и ещё про гроссмейсеров, которые чувствуют себя в безопасности при таком подходе - простите, не нашёл цитату, у меня есть на то уважительные причины]. Вы, конечно, не сможете объяснить, кто такие гроссмейстеры - этого, собственно, никто не может - ну для простоты решим, что это 21 игрок из команд КВ-1-2-3. Что такое первый тур - Вы тоже не объяснили, ну да это мелочи, интуитивно вроде бы понятно.
---------
Дорогой новатор, раскрыватель всех и всяческих глаз! Позвольте проинформировать Вас, что:
Гроссмейстер Абрамов - "вылетел в первом туре, и теперь не раньше чем через год и на общих основаниях" (фразу в кавычках обозначим * - она будет встречаться уж очень часто)
Гроссмейстер Архипова - *
Известный Вам
гроссмейстер Белявский - *
Гроссмейстер Берёзкина - проиграла в первом туре Игр Десятилетия, не появляется более полутора лет.
Гроссмейстер Бурда - проиграл первую игру в Играх Десятилетия, не появляется более полутора лет.
Гроссмейстер Бершидский - не появлялся более двух лет, только что выиграл в первом туре. Далее - посмотрим.
Супергроссмейстер(или как его ещё назвать?)
Вассерман, автор абсолютного рекорда СИ по числу побед, одержанных подряд, победитель Игр Десятилетия - *
Супергроссмейстер Друзь, автор нескольких подряд абсолютных рекордов СИ по сумме выигрыша - выиграл очень большой приз, дошёл до полуфинала Игр Десятилетия, не появляется более полутора лет.
Гроссмейстер Жданов - только что на наших глазах проиграл обычному полковнику, преподавателю академии. И теперь "человек с улицы, у которого нет никаких шансов" (это Ваши слова, я не путаю?) вполне может побороться за главный приз (выиграть тот приз молчановская клика не даст, ясное дело - но теоретически шансы есть).
Гроссмейстер Соболевская - проиграла в первом туре Игр Десятилетия, не появляется более полутора лет.
Гроссмейстер Фёдоров - *
Гроссмейстер Черушев - *
Супергроссмейстер Эдигер - *
Это только те, кто официально (с экрана) назывались гроссмейстерами и только за последний год (за рядом исключений, специально оговорённых). Учитывая одного закончившего карьеру игрока, это значительно более половины вообще имеющихся гроссмейстеров. Но есть и игроки, давно гроссами являющиеся де-факто, хотя и не называвшиеся так с экрана (их меньше, кстати). Из них:
Юрий Васильев, единственный полноправный победитель Автомобильного Кубка - *
Евгений Калюков (дошёл до предпоследней стадии Игр Десятилетия) - *
Вадим Карлинский (чемпион мира по ЧГК, финалист 1го полугодия 2005г) - *
Марат Фрайман (5 побед в 6 играх "на выживание" - несомненно, гроссмейстерская норма) - *, причём играл в том первом туре опять же с гроссмейстером (как и некоторые из вышеназванных, уж не буду об этом)
Устал, простите - можно бы и ещё.
------------
Предсказуемость результатов, заявленная Вами - далеко за гранью фантастики. И абсолютная "неприкасаемость"

гроссмейстеров - там же. Поздравляю с очередным вступлением туда же, куда и ранее.
=======
Итак, по всем вашим конструктивным идеям Вам ответили, и Ваше новаторство заодно с компетентностью очевидно (оно было очевидно и куда ранее - но Вам всё разжёвывают, надеются, что поможет). Но. НО.
Но у Вас есть один мощный аргумент для всех ретроградов и прочих пасквилистов:
РЕЙТИНГ. Есть такой рейтинг, да. Только и с ним, Вашим любимым детищем, Вас нужно научить обращаться. Чую я, что не выйдет ничего - но вдруг?
Всё тот же вопрос, в непонятно какой раз повторяю (на этот раз - жирным заглавным курсивом, чтобы бросилось в глаза даже при непрочтении очередного пасквиля):
ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ВЫ ЗАБИЛИ ТРЕВОГУ? ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС НАСТАЁТ НЕИЗБЕЖНАЯ КАТАСТРОФА?? ЧЕМ "СЕЙЧАС" ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ "НЕСЕЙЧАС"???