Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 15:22   #47
yui
Senior Member
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщения: 221
Поблагодарил(а): 18
Поблагодарили 85 раз(а) в 52 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Если мне не изменяет память, Дмитрий Жарков за всю историю телеСИ провёл 2 или 3 игры. Совсем нельзя выводов делать?
Изменяет. Четыре игры он сыграл только в последней серии. А всего - 6 игр, 4 победы. Это уже среднее между "кое-что" и "ого-го".

Цитата:
Пока не наработал, но потенциал есть. Учитывайте, что на заре своей карьеры он встречался то с Либером, то с Эдигером, то с Мереминским - вот и наколотил поражений.
Действительно - какой ужас. Давайте также учтём, что вообще все новички встречаются с игроками опытными, системное исключение было только одно, насколько я помню. Я почему помянул именно Бабакова? А потому, что у возносимого тут всеми на все пьедесталы Борока ("бесспорно", "не о чем говорить", "супермонстр") после десяти игр была ровно такая же статистика. И игроков с такими показателями можно найти немало. Это я всё не вам говорю, а ревнителям чистоты гроссмейстерских рядов - у вас как раз наиболее мягкая концепция "халявного гроссмейстера".
Цитата:
статистка Эдди_Д вполне достаточна для выявления класса.
В боксе объявляют именно так - что, кого-то это не устраивает? Кто-то требует ввести звания "монстров", "терминаторов", "заслуженных мордобойцев" или каких-то ещё? "Чемпион по версии такой-то" не предлагать - это не звание, а титул, вполне объективный. В телеСИ такие тоже есть - "чемпион такого-то года", "финалист игр 15летия" и т.п.

Вообще говоря - может, и достаточна. Если уж очень хочется, можно разработать систему непрерывных разрядов по двум-трём, наверное, показателям - хоть до бесконечности.

Последний раз редактировалось yui, 16.07.2012 в 15:56
yui вне форума   Ответить с цитированием