Владимир Константинович, а почему, собственно, как только кто-то предлагает нанять безусловно нужного игре корректора, Вы сразу ссылаетесь на США- их зарплаты, их правила и т.д? Да, весьма прискорбно, что Ваша зарплата несравнима с зарплатой их главреда, но при этом понятно, что и наш корректор будет получать не американские суммы. Вот у моих коллег-юристов в США зарплата в десятки раз больше моей, а если он еще и начальник юротдела, как я, так вообще несравнимые. Так что же мне, выгнать курьера, потому что я мало получаю? Аргумент какой-то гммм...ну не очень. Тогда не обижайтесь на критику граматьнасти сваих вапросав, поскольку хоть их сто редакторов отсмотрят- они редакторы, у них цели и задачи другие, а не править текст и вставлять/убирать запятые.
Мне же лично проект Ильвовского понравился. Вы удивитесь, но проект "КСХМ" на Британском ТВ тоже считался полным бредом. До того, как не вышел в эфир. Уверен, если покопаться, и про "Джепарди" можно какую-нидь бяку найти.
Оффтопик: Зам.
Могу Вам дать только один совет- напечатайте свои эссе в миллионе экземпляров и сдайте их в макулатуру. А в обмен возьмите книжку "Как себя вести". У Вас в библиотеке ее явно не хватает.