Тема: СИ-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 20:48   #1312
Анима
Senior Member

Поблагодарил(а): 30
Поблагодарили 53 раз(а) в 25 сообщениях

Не-а.

1) Но я говорю обычно только о том, что увидел-услышал, то есть, что могу постичь посредством фиксированных наблюдений, — не прибавляя домыслов или — как выразился Александр Вадимович — герменевтики.

2) Но приходится применять и оценочные мнения - то есть, если кто-то применяет действие а, то это связано с тем, что он по большей части осуществляет и действие б. И у меня нет такого оценочного мнения, что, если человек выражает своё мнение, отличное, может быть, от мнения других, это не значит, что "для него главное - его собственное мнение".

3) По-моему, ясно написал критерии, по которым составлялся список.

4) > Ведь главное для Вас - Ваше смобственное мнение, не так ли?

Нет, главное для меня — чтобы не было несправедливости.) Ну, в слове "интрересует", просматриваю негативный оттенок, но "занимает" - пожалуй, да. По-моему, ровно в такой же степени, как и остальных посетителей этого форума.
Хочется же не только слушать, но и выражаться самим.

5) > Ведь главное для Вас - Ваше смобственное мнение, не так ли?

Допустим, это даже так. Но нужно ли к этому обязательно относиться негативно?

6) я не Жириновский, и в полемике с вами заранее признаю своё полное поражение.)

7) И ещё я патологический ненавистник конфликтов, или, как выражаются грубые Интернет-пользователи, "срачей". Но люблю говорить обо всём в спокойной форме без обвинений и оскорблений.)

С уважением,
Анима

Последний раз редактировалось Анима, 28.07.2012 в 20:56
Анима вне форума