Тема: СИ-2012
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 18:51   #1569
poluprofi
Member

Поблагодарил(а): 24
Поблагодарили 39 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
если человек сам признаётся, что помнит за всю историю телеСИ не более 15 человек (и все трое участников предыдущей игры туда, как понимаю, не входят) - нефиг публично судить об их уровне по одному эфиру.

Вообще я не слишком большой фанат конторы Мартиросяна и К, но некоторые камеди-шутки считаю вполне удачными. И вполне соглашусь, что если участникам шоу приходится распинаться так и сяк на потеху зрителей, то слать надо подальше того зрителя, который потом "за меня" ещё не отправит SMS.
Raykoffff? мы все здесь очень уважаем ваше "знание предмета", но ваш снобистский экстремизм вносит ту самую пресловутую ложку дегтя в бочку меда. Вам не кажется, что нормальному телезрителю в его повседневной и далекой от околосъемочной тусовки жизни есть о чем помнить, помимо фамилий незнакомых ему людей, которых он несколько раз видел по "ящику"? Фамилии Друзь, Вассреман, Либер, Подольный, конечно, исключение из правил. Если человек знает еще и несколько других, и при этом не знает вашу пресловутую команду Мартиросяна, и уж тем более участников Дома-2 - слава богу! Побольше бы таких. А что касается телепередач то здесь, нравится это вам или нет, мнение зрителя определяет все. И если редакция вдруг возьмет и объявит, что в следующем турнире состав игроков будкт определен СМС-голосованием телезрителей, ваше мнение и мнение оскорбленных игроков, поверьте мне, не будет интересно никому из редакции или теле-начальства. И "пошлют" они не телезрителей, а вас - без всяких эмоций, даже внимания на ваши возмущения не обратят. Поэтому просто будьте несколько скромнее и снисходительнее к людям.

Последний раз редактировалось poluprofi, 18.09.2012 в 18:57
poluprofi вне форума  
Рейтинг@Mail.ru