Цитата:
Сообщение от Raykoffff
если человек сам признаётся, что помнит за всю историю телеСИ не более 15 человек (и все трое участников предыдущей игры туда, как понимаю, не входят) - нефиг публично судить об их уровне по одному эфиру.
Вообще я не слишком большой фанат конторы Мартиросяна и К, но некоторые камеди-шутки считаю вполне удачными. И вполне соглашусь, что если участникам шоу приходится распинаться так и сяк на потеху зрителей, то слать надо подальше того зрителя, который потом "за меня" ещё не отправит SMS.
|
Raykoffff? мы все здесь очень уважаем ваше "знание предмета", но ваш снобистский экстремизм вносит ту самую пресловутую ложку дегтя в бочку меда. Вам не кажется, что нормальному телезрителю в его повседневной и далекой от околосъемочной тусовки жизни есть о чем помнить, помимо фамилий незнакомых ему людей, которых он несколько раз видел по "ящику"? Фамилии Друзь, Вассреман, Либер, Подольный, конечно, исключение из правил. Если человек знает еще и несколько других, и при этом не знает вашу пресловутую команду Мартиросяна, и уж тем более участников Дома-2 - слава богу! Побольше бы таких. А что касается телепередач то здесь, нравится это вам или нет, мнение зрителя определяет все. И если редакция вдруг возьмет и объявит, что в следующем турнире состав игроков будкт определен СМС-голосованием телезрителей, ваше мнение и мнение оскорбленных игроков, поверьте мне, не будет интересно никому из редакции или теле-начальства. И "пошлют" они не телезрителей, а вас - без всяких эмоций, даже внимания на ваши возмущения не обратят. Поэтому просто будьте несколько скромнее и снисходительнее к людям.