Цитата:
|
Сообщение от anatbel
... вы очень плохо представляете себе работу "ловца блох". Дискуссия о его необходимости ведется давно. Гарнак называет его "корректором", но на самом деле речь идет именно о поиске фактических ляпов и ошибок.
|
Работу "ловца блох" я примерно себе представляю. Даже догадываюсь, кто из знакомых мне лиц мог бы такую работу выполнять.
Но Андрей пишет о "корректоре". Эта профессия имеет вполне однозначные рамки деятельности. Г-н Гарнак, насколько я помню, юрист. Эта сфера деятельности должна была бы приучить его к точности формулировок. Но, к сожалению, пока что не получается: думает он одно, а пишет другое.

И не только в этой теме.
добавлено через 17 минут
Avtor,
Цитата:
|
любая помощь Бога (в роли которого, видимо, должна выступить редакция «СИ») является «позорным хлебом», подачкой, недостойной уважающего себя человека. Неужели среди присутствующих имеются желающие наплевать на собственную гордость и поднять эту тысячу рублей?
|
Дело тут не в рублях, а в очках. А рубли можно потом вычесть из суммы игрока, если он победит. И будет это не подачка, а краткосрочный кредит.