Цитата:
Сообщение от Raykoffff
Ну не знаю... Мне игра показалась довольно тормозной, с основной ценностью в содержании вопросов. Все участники выступили на ступеньку ниже своего класса. Благодаря равномерному проседанию Юрий все равно оказался лучшим (после его выступления в АК он смотрелся однозначным фаворитом тройки), но будь Инна или Георгий в форме - могли бы и наказать.
Посмотрим, что теперь Юрий сможет противопоставить Либеру.
|
Можно выделить (чуть не написал "в науке принято выделять..." по привычке

) три типа "торможения". Первый тип - игроки отвечают хорошо, практически не делают ошибок, но пропускают очень много вопросов. Собственно, это можно назвать медленной или вялой игрой. Можно еще это называть "торможением в формальном смысле". Второй тип - идет бойкая "перестрелка", игроки активны, но уж больно много ошибок. Это "торможение в содержательном смысле", неоправданный риск, короче говоря. Наконец, третий, самый худший тип - сочетание этих двух торможений, когда и игры толком нет, и куча ляпов.
Вчерашнюю игру можно было назвать "веселой", потому что активность все-таки была, правда, ее в большей степени создавали Георгий (своими "качелями", правда) и Юрий (в основном, в третьем раунде). Что случилось с Инной, повторюсь, понять не могу... Но для игроков высокого уровня, соглашусь, непривычно много ошибок. Поэтому в целом отнес бы игру ко второму типу, да не обидится на меня никто из вчерашней "тройки".