Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 15:07   #49
Maria
Genius Loci

Поблагодарил(а): 12
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для  Maria с помощью ICQ Отправить сообщение для Maria с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от гробовщик Безенчукъ
Maria
Еще раз- я полностью на стороне Барщевского. И с экрана все, что творилось за столом, смотрелось просто ужасающе. Как показывает его мнение, и не с экрана тоже.
Это Ваше право и Ваше мнение.

Цитата:
И вообще, почему-то Вами проповедуются два варианта результата:
1. Сыграли хорошо- значит у нас все пучком, а кто не согласен- козлы.
2. Сыграли плохо- значит все козлы, а у нас все пучком.
Не будьте голословным - покажите, где я "проповедовала" подобное. И где я кого-то несогласного назвала "козлом".

Да, я считаю, что если мы сыграли хорошо - то "у нас всё пучком".
И более-менее внятных комментариев, почему наша первая игра была плохой я не слышала.
(Про второую, заметьте, я ничего не говорю - и критику - разумную, объективную, выслушала бы. Но критику, а не поливание грязью.)
Далее, по второму пункту.
Я опять же нигде никого не называла козлом и не возлагала ни на кого вину за наш проигрыш. Более того, в каких-либо источниках я подробностей о нашей последней игре я не публиковала вообще.
Это Ваши домыслы и неплохо было бы за них извинится. Впрочем, на последнем я не настаиваю.

Цитата:
Варианты, что команда сыграла плохо- не рассматриваются вообще.
Кем не рассматривается?

Цитата:
Критика воспринимается как личное оскорбление.
Про кртику см. выше.

Цитата:
Только непонятно, зачем сюда-то обращаться. Вы уже не ребенок, чтобы бегать с жалобами на "плохих дядей" и "не те вопросы".
Где я жаловалась на "плохих дядей" и "не те вопросы"?
Или докажите слова, или извинитесь. Впрочем, на последнем, опять же, не настаиваю.

Цитата:
Вы сами приняли решение сесть за стол, силком Вас не тягали, а если сыграли плохо- будьте любезны всей командой ответ держать. А то получается - если Выиграли- команда молодец, если Проиграли- виноват кто угодно, но не команда.
Мы готовы держать ответ. Но уж извините, никак не перед Вами.
И, повторюсь в который уже раз, в проигрыше мы никого не обвиняли.

ЗЫ Яков Моисеевич:

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яков Подольный
Статья как взгляд со стороны.
Филиппика Барщевского-к Машиной команде не относится, ну, никак!
Мне многие это говорили. Не знаю...
Мы это очень даже на свой счёт приняли...

Ne daigne!

Последний раз редактировалось Maria, 23.06.2006 в 15:07 Причина: Добавлено собщение
Maria вне форума   Ответить с цитированием