Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2006, 22:58   #52
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

mika
Это кого это вы считаете, однако, "старейшиной игры, работающим по ее улучшению"? Где вы там такого взяли-то... Эти "старейшины" игру после смерти Ворошилова благополучно свели на реанимационный стол из абсолютно здорового состояния. Теперь только в гроб.
Шикарные фраки и напыщенные слова меркнут перед жутким гонором и офигенным снобизмом некоторых из "старожилов", так что соглашусь с автором статьи. Помните Жванецкого "Но когда я поверх всего этого вижу голову буфетчицы современного зенитного училища- что-то мешает мне поверить в ее латынь". Так вот и мне- мешает что-то поверить, что игру можно спасти. Загнать в гроб и сжечь в крематории
с таким составом участников- ноу квесченз. Спасти- нет.
Можно провести аналогию- "Белый попугай" после смерти Никулина прожил очень недолго, поскольку выступающие в нем перестали работать для зрителя, а стали собираться исключительно потусоваться для себя. К сожалению, такая же тенденция наблюдалась в Домике после смерти Ворошилова. Мне очень слабо верится, что те люди, которые оказались в нем "у руля" и за столом, и были главной надеждой мэтра на будущее. У него было одно из последних интервью с каналом "Телеэкспресс" (коротенькое совсем), где он сказал- "Грустно, но все нужно начинать сначала". Значит, уже тогда что-то шло не так. Возможно, если бы был жив мэтр, мы ни одного человека из нынешней "элиты" в Домике бы не увидели, ибо ЕГО уже тогда что-то жутко не устраивало во всем этом.
Не надо менять Барщевского- он один из немногих, кто способен отрезвить нынешнюю "элиту" и взглянуть на ситуацию со стороны. Будет на его месте "старожил"- получим сплошное самосоковарение.
гробовщик Безенчукъ вне форума   Ответить с цитированием