Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2006, 01:40   #161
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 302 раз(а) в 182 сообщениях

Список использованной литературы:
1. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда [народная мудрость]
2. Эй, брателло - за базар ответишь! [тоже, в общем-то, народная мудрость]
3. Обратясь к кавалеру, намеренно резко... [А.Блок]
4. Это ты про меня сказал?!?! [самый здоровый из шестого "А", услышавший слово "двойка", сказанное по неизвестному поводу очкастым ЗАМорышем]
5. Похвальба - признак слабости. Но не меньший признак слабости есть угроза. [Н.Макиавелли]
6. Если ты не знаешь о друзьях и врагах всего, что в твоих силах - твоя кампания обречена на провал. [Сунь Цзы]

Сергей Ильвовский - я на Вас не могу налюбоваться. Что ни слово - то шедевр. Передёргиваем дальше:
Цитата:
Хотите раздуть скандал?
Что-ж, я готов.
Это из Вас цитата.

Оффтопик: Она обращена к Ur-Quan`у - что само по себе есть немалый шаг в лужу. Всем известно, что Владимир обладает рядом недостатков, в т.ч. - совершенно непростительным для исследователя (и вообще творца) отсутствием жёсткости, понятие "скандалить" с ним никак несовместимо. Вместе с тем он обладает несомненными достоинствами - например, активно пользует (1). А главное - он предмет своих обсуждений (СИ и др. интеллектуальные игры) знает и имеет к нему интерес - в отличие от.

Конечно, такое записное хамло, как ВПС - не мог пропустить подобного заявления. И заявил - да, я хочу поскандалить(3). Что же мы от Вас увидели? Уж во всяком случае, готовности скандалить мы не увидели. А увидели жалобы на набежавших неведомо откуда хамов. Несмотря на уверенное
Цитата:
Мало того - я знаю, что мне ответят и, предположительно, кто.
Нет, (2) - это не про Вас. Потом были тщательно перечислены Ваши несомненные заслуги перед СИ (5).

Оффтопик: При первом появлении на Форуме упомянутый уже Ur-Quan именно что внёс предложение. Предложение внимательно рассматривалось редакцией и было отвергнуто по причинам, находящимся вне компетенции Владимира. Это к слову о заслугах и об (1)

Про Вашу выдающуюся некомпетентность Вам объяснили многие - по пунктам и вразбивку. Повторять нет смысла. Особенно впечатляющим было выступление Вадима Носовицкого про "не какие-то красивые слова, а цифры и факты" - сиречь рейтинг. Он произвёл абсолютно элементарное и первое приходящее в голову действие - и Ваши "аргументы" просто исчезли. Вы этого не сделали, ибо (1) не читали. А в итоге мы получили (4), в сочетании с "да я бы!всех!одной левой!да связываться не хочу!" (снова (5)).

Что ещё?ах, да. Ваша цель - чтобы была дискуссия. Оказывается, именно этого Вы так тонко добивались. Про (6) Вы никогда не слышали, верю - но дело не в этом. А в том, что плодотворность дискуссии впрямую зависит от информированности и квалифицированности обсуждающих. Пьяницы у ларька могут очень долго обсуждать будущее СИ - большой пользы от этого не отмечено.

Оффтопик: Прошу прощения у почтеннейшей публики за абсолютную неконструктивность сего поста. Обязуюсь компенСИровать в других местах.

Последний раз редактировалось зам., 25.06.2006 в 01:55
зам. вне форума