Оффтопик:
-Должен ли я понимать вышесказанное так, - холодно спросил принц, - что я обязан обращаться к тебе "Ваше Величество" и никак иначе?
-ДА!! - запальчиво крикнул Лепольд.
-Хорошо, я учту. Так вот - ты дурак, Ваше Величество.
Сергей Ильвовский, ценю Ваше дремучее невежество. Но на конкретный вопрос, заданный ниже, Вы ответить можете. Вот честное слово Вам даю, можете!
Цитата:
|
Но, ведь, я и говорил, что стоит мне что-то высказать, Вам не слишком приятное - Все тут же на меня и накинетесь.
|
ВОПРОС:
Назовите, пожалуйста, какого-либо конкретного человека (а ещё лучше - общность людей), который(ые), услышав что-то "им не слишком приятное" (а вдобавок и некомпетентное) - тут же кланяются сказавшему это "не слишком приятное" в ножки и почтительнейше просят сказать ещё.
Себя прошу в пример не приводить. Вы лично под этот критерий никак не подходите. Как только я сказал "что-то, не слишком Вам приятное" - немедленно был назван хамлом. После этого что-то подобное сказал Молчанов - и был назван грубияном. Все остальные столь высокой чести не удостоились - их Вы всех скопом называете "кастой, которая себя защищает любыми методами". Лучший метод защиты (в Вашем понимании) - это "заткнуть ему (Вам то есть) рот". Всё вышеперечисленное - по моим представлениям, вполне подходит под понятие "накидываться".
Вот и получается - Вы не относитесь к людям, о которых я спросил в начале.
А кто относится??