Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 19:50   #599
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

"Ну, избавитесь Вы от меня-с кем драться будете?" - пишет Сергей Ильвовский.
Сергей Алексевич, а без драки никак?
И чем вам так близка "аристократия помойки" в исполении упомянутого вами персонажа? С вами ведь вполне можно общаться, если только вы не начинаете взваливать на себя ворох проблем, к вам не относящихся.
Знаете, груздный весчь скажу, не обижайтесь.
Ирина Константиновна Тюрикова, гляда на ваши вопросы сказала: "Знаешь, с вопросами можно работать, но... Сам человек и его реплики настолько мне противен, что лучше я сама взамен чего напишу". Я с ней поспорил было, а потом подумал: и вправду, если человеку так нужно "выламываться", так нужно "злить и злиться", может и действительно выкинуть его интеллектуальные труды в ту самую помойку?
Может фитг с ними, с хорошими вопосами, если автор настолько неприятен? Пока думаю, но вы всё старательнее склоняете меня к мысли, что Ирина права.
А враг или друг вы передаче - это никому не интересно. Интереснее - вы себе враг или друг? Скажи мне, кто твой безенчук и я скажу, кто ты.

P.S. Вы не думаете, надеюсь, что мне важно "причесать" вас и ваши мысли и ваше мнение? Если думаете, мне жаль и вас, и времени на вас потраченного

Последний раз редактировалось В Молчанов, 27.06.2006 в 19:53
В Молчанов вне форума   Ответить с цитированием