Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 22:39   #54
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

Ну не я. Зато я его развил до дальнейшего обсуждения.
Народ, я мог вообще выбрать самый легкий способ общения- постоянно приветствовать и поддерживать все идеи и начинания от ВКМ, независимо от того, хорошие они или плохие. Меня бы тогда и ВКМ любил, и глядишь я уже бы постоянным участником СИ был, и весь форум был бы уверен что я- душка и рубаха-парень. И я бы так себя и вел, если бы мне было все равно, что будет с игрой в дальнейшем, и меня бы интересовала только сиюминутная выгода типа сыграть- выиграть- по/ящику/показаться. Но мне не наплевать с высокой колокольни, что будет в дальнейшем с телеСИ, меня тревожат падающие, а иногда и рушащиеся рейтинги телеСИ, меня не все устраивает в качестве вопросов и, извините, ответов и в некоторых других вещах. Я отказался от участия в СИ и испортил отношения с ВКМ ради одного- вытащить все это, заставить жить, а не существовать, перебиваясь мизерными процентами рейтинга, чтобы никто и подумать не мог о закрытии или всяких мерзостях типа эфир в будни глубокой ночью. Поддержки тех, кто хочет сиюминутной выгоды от теле-Свояка, я не найду никогда, но я ее и не ищу- я прекрасно понимаю, что если у игры будут большие проблемы с эфиром- эти люди слиняют первыми, и никто их никогда больше не найдет. В лучшем случае, они посокрушаются для виду пару минут мол ай-яй-яй игру закрыли, пошли искать другую с другим главредом. Но скорее всего не будет и этого. И мне очень жаль Владимира Молчанова, который слушает исключительно этих людей. Когда СИ выкинут из эфира, заменив очередным «Ашлангом» с умопомрачительными рейтингами, он поймет свои ошибки- но будет слишком поздно. Я ищу поддержку среди тех, для кого Свояк- это дом. Местами плохой, местами грубый и склочный- но дом. Место, куда человек хочет вернуться, где ему хорошо и уютно вне зависимости от разных обстоятельств. Я ищу поддержку среди тех, для кого Свояк- это больше 10 лет игр, куча новых друзей, которые уже почти родственники, и кто понимает, что не все хорошо в датском королевстве, что реанимобиль подгонять самое время, иначе теремок рухнет и с ним рухнет все. Но, к великому сожалению, на Форуме очень мало вторых. Первых явное большинство, и этим я разочарован. Форум из конструктивного превратился в хвалебные песнопения СИ и ВКМ. Что есть очень плохо.
гробовщик Безенчукъ вне форума   Ответить с цитированием