Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2006, 00:10   #52
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Molotov©
Вообще они 3 пропустили в последней игре:-))
Шиш Вам! Голы с послематчевых пенальти в официальной статистике не учитываются! Официальный итог этого матча - 0:0, обе команды в итоговой статистике получают по 1 очку.
Кстати, проверил сегодня - впервые в истории ЧМ команда, проведшая на одном турнире не менее 4 игр, не пропустила ни одного гола. И... не дошла даже до 1/4.
Цитата:
Сообщение от Molotov©
Это те итальянцы которым дали победить на последней секунде с придуманным пенальти.
Ну, итальянцы - они и есть итальянцы. Они-то уж умеют с минимальными затратами добиваться необходимого результата. Правда, случаются и сбои в программе...
Цитата:
Сообщение от Molotov©
Надеюсь Испанцы сразяться с Бразильцами:-)
Я тоже ставил на испанцев. Но французы в который уже раз проявили волю к победе! Думаю, у французов будет побольше шансов обыграть бразильцев. Теперь у меня вся надежда на них.
Цитата:
Сообщение от Molotov©
Ибо я сборную Франции и их раздутые амбиции не воспринимаю после их первого гола Бразильцам в финале, который ИМХО, был с нарушением правил грубейшим забит был..а потом пошло-поехало:-(
Да и спасибо им большое, что хоть у себя дома не дали этим гадам выиграть. А то сейчас эти жёлтые претендовали бы на 4-й титул подряд!

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IgorP
Обидно за австралийцев.
Обидно, конечно. Но, с другой стороны, всё, что нИ делается - к лучшему. Победа итальянцев больше соответствует интересам чемпионата. А то получили бы в 1/4 довольно бледную пару Австралия - Украина. Ну, и наконец, у итальянцев куда больше шансов выбить Украину, нежели у австралов.
Цитата:
Сообщение от mika
До свидания, кенгурята
Увы, не удалось Гусю Хиддинку в 3-й раз дойти до 4-го места на ЧМ. Может, с Россией в 2010г. удастся? Если его, конечно же, не турнут после провала на ОЧЕ-08...

Последний раз редактировалось Эдди_Д, 28.06.2006 в 00:10 Причина: Добавлено собщение
Эдди_Д вне форума   Ответить с цитированием