Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 10:35   #615
зам.
Senior Member

Поблагодарил(а): 39
Поблагодарили 299 раз(а) в 180 сообщениях

Оффтопик: гробовщик Безенчукъ,

Цитата:
Не помните- так не помните. Значит, у меня память лучше.
Были бы здесь Феликскатус, Барышев или Индеец- глядишь, и подтвердили бы...
Особенно меня в этом контексте умиляет "Индеец". Который орал Вассерману, что "всё не стоит выеденного яйца, через неделю забудется, а вообще-то уже забылось - я ещё приду на ваши ближайшие съёмки и вы все со мной будете обниматься". На что Вассер (это ж до чего надо было его довести!) ответил чеканным "Приходите через десять лет - Вам с удовольствием плюнут в морду. В наших кругах люди не отличаются плохой памятью".

Послушайте, Безенчук, я строго по теме задам смешной вопрос: почему Вы всегда апеллируете именно к изгнанным - чтоб не проверить было? Так я позвоню Фелискатусу, у меня с ним нормальные отношения, и спрошу - можно? И что будет, если он вдруг не подтвердит Ваших заявлений?

А ведь есть, например, Белкин Анатолий Рафаилович. К нему относятся очень по-разному, но не уважающих - пока не отмечено в мировом пространстве. И с памятью у него порядок, и старый форум читал - причём внимательно, в отличие от. И поискать на нём может (и умеет), никто его оттуда не выгонял. Так попросите же Командора подтвердить наличие Ваших мудрых предупреждений в момент рейтингов телеСИ 12-14% - в чём проблема-то? А мы поверим. Вот-те-крест, поверим.

Последний раз редактировалось зам., 29.06.2006 в 10:45
зам. вне форума   Ответить с цитированием