Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2006, 11:01   #59
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Ну что же, свершилось то, чего я с таким нетерпением ждал на протяжении всего времени своего увлечения спортивными результатами - бразильцы вылетают и остаются без медалей. У меня вчера были "непередаваемые ощущения" !
Теперь главное, чтобы эти французы ещё и чемпионами не стали, а то будет очень обидно - одна самая нелюбимая команда вылетела, зато другая - выиграла чемпионат.
Итак, четвертьфиналы закончились полным разгромом теми командами, за которые я болел, тех, кого я терпеть не могу - 4-0. На такое я перед 1/4 и не надеялся. Теперь в четвёрке сильнейших остались 3 мои любимые команды и французы. Вся надежда на португальцев. Наиболее вероятным мне представляется финал Германия - Франция, с победой немцев; идеальным же для меня - Германия - Португалия и тоже с победой немцев.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mika
Я всё же болела за англичан, но вратарь у португальцев, конечно, классный, ничего не скажешь!..
Да уж - 3 отражённых пенальти - это что-то! По-моему, в истории ЧМ такого ещё не было! Даже Шоуковского переплюнул (тот отразил 2, а ещё один - мимо). Браво! Спасибо, Рикарду!
Цитата:
Сообщение от зам.
В обоих матчах бразильцы выглядели удивительно беззубо - и не потому, что ничего не могут, а потому, что им не дали.
Вот-вот. Наконец-то бразильцам, едва ли не впервые за 2 ЧМ достался достойный соперник, как они сразу же безвольно продули. Я всегда твердил и буду твердить, что в 2002г. они стали чемпионами только из-за подарков основных претендентов, досрочно вылетевших с турнира. Если не считать англичан, то достойных соперников они тогда не встретили. На сей раз этот номер не прошёл.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от student
А где они, эти предсказания? Молотов удалил?(а сам втихаря куш на ваших ставках сорвал ).
Здесь я их не публиковал. Я их делал у себя в тетрадочке, для себя.

Цитата:
Сообщение от student
Дмитрий, интересно, на что вы опираетесь в своих прогнозах?
Достаточно примитивно: прежде всего, подробно сравниваю составы команд. Перед началом ЧМ я подробно изучил все составы и, исходя из этого поставил всем командам рейтинговые баллы и заранее прикинул их шансы. Кроме того, стараюсь как-то учитывать предыдущие результаты, некоторые психологические особенности.
По поводу бразильцев - пошёл на поводу у прессы. Когда на каждом шагу читаешь, что это - будущие чемпионы, то невольно соглашаешься. Хотя, изучив их состав, я не нашёл колоссального преимущества (особенно, в обороне). Посчитал, что шансы бразильцев и всего остального мира приблизительно равны.

Последний раз редактировалось Эдди_Д, 02.07.2006 в 11:01 Причина: Добавлено собщение
Эдди_Д вне форума   Ответить с цитированием