Тема: СИ-2016
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 00:26   #157
Сергей Заикин
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,222
Поблагодарили 2,095 раз(а) в 640 сообщениях

Уважаемые форумчане! Александр Рождествин любезно прислал комментарии к игре 9 апреля со своим участием. Предлагаю ознакомиться - выделено красным, двумя сообщениями выше на странице.

Финал съемочного цикла оказался с довольно классическим сюжетом - уставшему герою (Александр) в последнем бою противостояли сразу "мини-босс" (Эликс) и "босс" (Павел). И "босс" постоянно склонял чашу весов в свою пользу - то аукцион удачно отыграет, то на кнопке опережает большую часть поединка. Но герой, тем не менее, сражается до последнего и, уже будучи практически на земле, наносит удар, и "босс" повержен. Как же здорово и приятно было вычислить верный ответ вместе с Александром, и я, так же, как и он, сделал победный жест! Развязка была для меня, конечно, неожиданной... Как неожиданным оказалось и выступление Эликса Левина - статистика говорит, что он очень аккуратный и осторожный игрок, и в свое время это приносило ему ощутимые плоды, но в этот раз за всю игру он дал столько же ответов, сколько обычно дается за один раунд. Задавили на кнопке, по-видимому.
Что же касается неверных ответов в финале, то здесь можно только делать предположения. Возможно, у Эликса просто не было уже желания думать, ведь в случае своего верного ответа и неответов соперников он становился лишь вторым, а за это даже приза от Erich Krause теперь не дают. А Павел, опять-таки только возможно, слишком рано поверил в победу, хотя для игрока с его опытом это странно, но бывает всякое. Сужу только по видеокартинке - ответ он написал очень быстро (в этот момент подумалось: "Серия Александра закончилась"), а вот Александр думал до самого конца.

Цитата:
Сообщение от EUGEN€ Посмотреть сообщение
мне кажется, что в последней игре во 2 раунде аукцион и вопрос про Луи Армстронга был немного странным и смешным
В вопросе был все-таки астронавт Нил Армстронг.
Сергей Заикин вне форума   Ответить с цитированием
Nikolaev N. (13.04.2016), Евгений Машеров (17.04.2016), Костягина Вера (13.04.2016), Лариса (13.04.2016), Стас Гусаинов (13.04.2016)