Цитата:
|
Сообщение от Molotov©
..мне кажется Вам следует следить за степенью выражения своих эмоций и быть несколько уважительнее, пусть и к нелюбимой Вами команде.
|
Оффтопик: А вот не могу. Мне как раз очень полезно где-нибудь выплеснуть эмоции! Наговоришь гадостей - и легче становится!
Больше, наверно не буду: нет человека - нет и проблемы!
Погодите, я ещё скоро до финала СИ доберусь!
Меня, кстати, всегда бесило, что эта страна 3-го мира правит бал в самом престижном (коммерческом?) виде спорта.
Цитата:
|
Сообщение от зам.
На фоне этого предсказания:
Цитата:
думаю, Овчинников выиграет, хотя в финале вряд ли чего добьётся.
|
Я просто поставил на фаворитов. Много ли, по-Вашему, перед началом игры было шансов на победу у Овчинникова? Мне они казались близкими к нулю.
Цитата:
|
Сообщение от Molotov©
Плавно возвращаемся к Мундиалю 2006
|
С удовольствием! Если кому интересно, вот каковы мои прогнозы относительно победы в ЧМ:
Германия 35-40%
Франция 30-35%
Италия 15-20%
Португалия 5-10%
На матчи 1/2 финала:
Германия - Италия 55-45
Франция - Португалия 55-45
Думаю, уж теперь-то немцы чудаками будут, если не выиграют чемпионат - дома, без бразильцев, при том, что выбили аргентинцев. Больше всего надо опасаться французов.
Очевидный факт против немцев: (
student, специально для Вас!

) ни одной сборной ещё не удавалось выиграть 2 домашних ЧМ: по 2 раза хозяевами были французы (1/4 и победа), итальянцы (победа и 3-е) и мексиканцы (2 1/4). Немцы, как известно, 1-й домашний ЧМ выиграли...
Однако, с другой стороны, выход в финал с точки зрения статистики почти гарантировал бы им победу в ЧМ: 6 раз из 7 хозяева ЧМ побеждали в финальном матче (исключение - лишь шведы в 1958г.)
Цитата:
|
Сообщение от зам.
...становится за немцев всё тревожнее и тревожнее!
|
Сам волнуюсь и болею за них! Но, с другой стороны, я уже приучился к "малым" радостям (М.Шумахер уже приучил

) - выход в четвёрку призёров (т.е., медаль уже обеспечена) - само по себе прекрасный результат.