Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2006, 01:08   #75
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Упс... Кажется, меня сейчас кое-кто прибьёт...
Сглазил-таки... Ну что же, и немцам не удалось выиграть 2 домашних ЧМ. Но... жизнь на этом не заканчивается; есть ещё матч за 3-е место. Особо сильно я не расстроился; всё-таки, за итальянцев я тоже немного болею. Завтра - вся надежда на португальцев. Если они выиграют, то перед финалом можно будет вздохнуть спокойно и не нервничать.

добавлено через 10 минут

Оффтопик:

Цитата:
Сообщение от mika
Семь титулов - это малые радости, а сколько позвольте Вас спросить обеспечат Вам спокойную жизнь?
Ну что Вы всё про эти 7 титулов?! Я про них уже забывать начал! Я имел в виду последние 2 сезона! А то стал бы я ныть, если бы МШ сейчас лидировал с преимуществом в 25-30 очков!

Цитата:
Сообщение от Molotov©
Прелесть Бразильцев в том, что даже проиграв в одной четверной, они остаются одной из сильнейших сборных на планете:-)
Ну вот такая страна загадочная эта Бразилия.
Не спорю. Возможно даже, и вовсе сильнейшая. Не сомневаюсь, что и на следующем ЧМ (который, кстати, пройдёт не в Европе ) они будут главными фаворитами.
Цитата:
Сообщение от Molotov©
Вы иногда мне напоминаете наших комментаторов которые потрясают нашим 4 местом на ЧМ 66 года как достижением невероятным.
Но это ДВА проигрыша в решающих матчах. Пораженческая психология.
На ЧМ есть только ПОБЕДИТЕЛЬ и немного финалист. Ну так для статистики. Остальные на ЧМ лузеры.
Даже Пентакампеоны. Увы:-)
Э, да Вы - максималист, я смотрю! Прямо как бразильцы, для которых 2-е место равносильно последнему!
Нет, я с этим совершенно не согласен. Для очень многих команд и выход в 1/8 финала - это равносильно победе. Я считаю, что 3-е место на ЧМ - прекрасный результат для любой команды. И я буду очень рад, если немцы выиграют матч за 3-е место (особенно, если у французов ).
Вот на ЧЕ - да, верно, там проигравшие в 1/2 являются лузерами и отправляются домой ни с чем (матч за 3-е место уже давно не разыгрывают). А тут, я считаю, только 4-е место может огорчить, да и то не всех.

Последний раз редактировалось Эдди_Д, 05.07.2006 в 01:13 Причина: Добавлено собщение
Эдди_Д вне форума   Ответить с цитированием